Новости дня

24 сентября, понедельник







23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота













21 сентября, пятница













Бывший муж Светланы Ходченковой – мазохист?

0

По сей день история развода Светланы Ходченковой с мужем-актером Владимиром Яглычем покрыта мраком – вместе они прожили 5 лет. Говорят разное, а вот у директора съемочной группы фильма «Мы из будущего», где актер снимался, – собственная версия.

– В финале фильма у Вовы есть сцена, в которой его герой-скинхед камнем сдирает со своего плеча татуировку, – рассказала нам директор киногруппы Татьяна. – Актер потребовал, чтобы эпизод снимали вживую! И без обезболивающего! Хотя можно было сделать «понарошку», как обычно делают. Но – нет. Я в кино работаю почти 30 лет, но такое видела впервые. Артист взял камень и с первого дубля почти «срубил» себе с плеча кожу. Кровищу потом останавливали. Господи! Он же, Володя, мог и столбняк заработать!

Некоторые люди, когда мучает душевная боль, стараются перевести ее в физическую. Но на тот момент с супругой были прекрасные отношения, Светлана Ходченкова часто звонила мужу и при удобном случае приезжала на съемочную площадку.

– Мне показалось, Володя испытывал удовольствие от боли, – осторожно призналась моя собеседница.

Очень похожие выводы – у коллеги Владимира Яглыча по сериалу «Судьбы загадочное завтра» Ивана Кокорина. Владимир умолял, чтобы его героя «били по-настоящему».

Возможно, Светлана Ходченкова устала оттирать кровь с довольного лица мужа?


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания