Новости дня

20 мая, воскресенье









19 мая, суббота
















18 мая, пятница




















Дану Борисову покалечили арабы

0

Настоящим кошмаром закончился отдых телеведущей Даны Борисовой в Арабских Эмиратах. В один из дней Борисова вдруг почувствовала сильную боль в области живота. Подоспевшие медики предположили, что у Даны – внематочная беременность. Но Борисова этот диагноз отвергла сразу. По ее словам, во время интимной близости она всегда предохраняется. После тщательного осмотра выяснилось, что у телезвезды аппендицит.

– Мне практически сразу там же, в Арабских Эмиратах, сделали операцию, – призналась «ЖГ» Дана. – Я, конечно, очень боялась, так как находилась в чужой стране. Но, слава Богу, все прошло благополучно.

Осложнения начались уже в Москве. Неделю назад у телеведущей поднялась температура, а шов от операции распух. Перепуганная Борисова тут же обратилась за помощью к медикам. Московские хирурги были вынуждены сделать повторную операцию.

– Во время операции арабские медики мне поставили какие-то металлические скобы, – говорит Дана. – Они утверждали, что эти скобы со временем сами рассосутся. А на деле все вышло по-другому. Они у меня вызвали воспаление. Скобы пришлось удалять. Сейчас я чувствую себя неплохо и надеюсь, что этот кошмар для меня закончился.

Кстати, люди из окружения Даны утверждают, что на отдыхе она лишилась не только аппендикса, но и своего молодого человека. С ним телеведущая познакомилась полгода назад. Парень полностью подходил под разработанное Борисовой правило «Трех П»: позитивный, платежеспособный и положительный». Однако счастье Даны длилось недолго. В Арабских Эмиратах влюбленные поссорились, и молодой человек улетел обратно в Москву. Сама Дана свое расставание с возлюбленным пока не комментирует.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания