Новости дня

18 октября, четверг
































17 октября, среда













Ирину Дубцову подставила хозяйка

0

Конкурс «Мисс Русское Радио» начался с неприятной новости. Выяснилось, что Филипп Киркоров, который должен был стать главным судьей, от своей миссии отказался. Его имя вычеркнули из списка жюри буквально за полчаса до начала действа. Узнав о том, что Киркорова в жюри не будет, участницы скисли. Конкурсантки мечтали не только очаровать короля поп-музыки, но и лично познакомиться с ним.

Звезда шоу бизнеса Ирина Дубцова приехала на конкурс с простудой и просила не снимать ее близко. Девушка возмущалась слухами о том, что ей запретили покидать страну.

– Это неправда! – заявила Ирина. – Я могу выезжать куда хочу и когда захочу. Этой истории уже не один год. Я снимала в Москве квартиру, за которую платила пять тысяч долларов в месяц. Когда выезжала, сказала хозяйке, что заберу свою мебель. Но она закрыла квартиру на ключ и сказала мне: «Х...й ты чего заберешь!» Пришлось открывать дверь с милицией. Я написала заявление, хотели возбудить дело за незаконное удержание чужого имущества. Но я сжалилась над ней и забрала заявление. А она, вместо того чтобы сказать спасибо, подала на меня в суд за порчу чужого имущества. Суд проходил в Волгограде, по месту моей прописки. В результате постановили выплатить 450 тысяч рублей. Сумма небольшая, но я же ни в чем не виновата!

Шура тоже был не в настроении. Певец на днях сделал липосакцию. В специальном бандаже Шуре придется ходить еще целый месяц.

– Я тоже в конкурсе красоты участвовал, только в качестве трансмодели, – хвастался за кулисами певец. – И занял первое место – меня признали лучшим трансом! Это было в далеком 1996 году! Так волновался – не передать словами! А теперь я все чаще сижу в жюри разных конкурсов. И скажу вам честно: выбрать симпатичную трансуху гораздо проще, чем настоящую девушку.

Митя Фомин рассказал, что все его заработки сейчас уходят на ремонт в новом итальянском доме. Певец планирует справить новоселье в августе.

– Я недавно вернулся из Франции, где участвовал в «Больших гонках», – рассказал певец. – Меня как новичка сразу отправили на самый сложный конкурс к быкам – к счастью, они меня не покалечили. Хотя некоторых на рога поднимали. Но я научился их обманывать – и у меня получилось отлично!

Остается добавить, что корона победительницы досталась Оксане Рейх из Санкт-Петербурга. За победу в конкурсе девушка получила и ключи от новенького автомобиля.
 

Фото Лизы Пушкиной

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания