Новости дня

22 мая, вторник
































21 мая, понедельник













Вере Брежневой грозит разорение и развод?

0

Вера Брежнева может оказаться на грани нищеты – как судачат, из-за долгов мужа-бизнесмена имущество эстрадной дивы вот-вот уйдет с молотка.

Михаила Кипермана, супруга звезды шоу бизнеса, «трясут» из-за просроченного банковского кредита. Несколько лет назад он оформил кредитную карту на сумму около полутора миллионов гривен (шесть млн рублей). Долг бизнесмен не отдал, и финансисты обратились в суд.

Безусловно, Вера Брежнева могла бы помочь Киперману поправить финансовые дела, устроив, например, аукцион личных вещей. Но готова ли она на эту жертву ради мужа?

Первый супруг Брежневой, Виталий Войченко, рассказывал, что Вера любит исключительно успешных мужчин. Когда у Виталия начались финансовые проблемы, певица нашла другого. Сейчас ходят слухи, что в семье Веры и Михаила не все в порядке.

– Работе буду отводить минимальную часть жизни, – говорила недавно Брежнева. Но роль домохозяйки оказалась не по нраву эстрадной диве. Она предпочитает гастролировать по стране, сводя с ума мужчин откровенными нарядами.

Недавно певица снималась с Сергеем Светлаковым в фильме, где присутствовали и эротические сцены. После этого Вере и Сергею даже приписали роман.

– Такие простые парни, как мы с Серегой, не во вкусе Веры, – сказал нам артист из «Уральских пельменей» Дмитрий Брекоткин. – В ее вкусе – мужчины солидные, обеспеченные. Вы не представляете, какая очередь из таких мужчин готова выстроиться к Вере, если она вдруг станет свободной. До Урала! Неважно, что у нее двое детей, – настоящих мужчин это не пугает! Вере одиночество точно не грозит.

Сама Брежнева заявила нам, что не комментирует личную жизнь, хотя еще недавно уверяла, что счастлива в браке. Будет ли красотка вновь менять мужа-должника – большой вопрос.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания