Новости дня

21 октября, воскресенье







20 октября, суббота














19 октября, пятница
























Наталья Крачковская: Так жить невозможно!

0

Сообщение о том, что у Натальи Крачковской отказали ноги, напугало многих. К счастью, к реальности эти слухи не имеют никакого отношения. На прошлой неделе корреспонденты «ЖГ» встретили актрису на одном из светских мероприятий. Наталья Леонидовна хоть и опиралась на палочку, но выглядела достаточно бодро и постоянно шутила.

– Ходить мне действительно тяжело, потому что болячек много, – призналась нам Наталья Крачковская. – Но сейчас меня больше всего волнует аллергия! Какой-то кошмар просто! Она у меня на собачью шерсть. А ведь у меня и собака, и кошка. А тут еще тополиный пух полетел. Вы не представляете, как это ужасно! Уже измучилась вся: и чихаю, и кашляю! Раньше помогали таблетки, которые врачи выписывали. А сейчас и они не действуют. В ближайшие дни снова собираюсь обращаться к медикам, может, посоветуют какие-нибудь новые таблетки. Так жить невозможно!

Чтобы облегчить свое самочувствие, на прошлой неделе актриса решила перебраться из загазованной Москвы на дачу. Думала, что свежий воздух  облегчит проявления аллергических реакций. Но все оказалось тщетным.

– За городом мне еще хуже! – вздыхает Наталья Крачковская. – Пробыла на даче только три дня и вернулась обратно в Москву. Не могу там – задыхаюсь!

Несмотря на болячки, Наталья Леонидовна не унывает и старается искать позитив во всем, в том числе и в своей главной вредной привычке – курении. Смолит актриса много и бросать, кажется, не собирается.

– Я курю 53 года, – призналась она. – Мне после операции врачи запретили бросать, сказав, чтобы я придерживалась того образа жизни, к которому привыкла. К тому же я проверяла легкие. Они у меня чистые!

Наталья Крачковская не скрывает: ее главная мечта – пожить подольше. Недавно одна питерская предсказательница напророчила, что Наталья Леонидовна проживет до 94 лет. Когда корреспонденты «ЖГ» рассказали об этом актрисе, она расплылась в улыбке:

– Дай Бог! Спасибо ей большое! Я мечтаю пожить подольше, чтобы приносить радость людям! Но я хочу быть здоровой и не причинять неудобств близким. Но главная моя мечта, чтобы у сына и внука все было хорошо! Ближе их ведь у меня никого нет.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания