Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Звезду фильма «Жила-была одна баба» ненавидят соседи

0

Фильм Андрея Смирнова "Жила-была одна баба" с откровенными сценами приняли не все. Так же, как и актеров нашумевшей киноленты. Очевидно, соседям боязно жить со звездой фильма в одном подъезде - кто знает, что взбредет ей в голову?

На днях в Москве прошел «Звералаш» – фестиваль животных-кинозвезд – пернатых и хвостатых, которых зрители видят на экранах своих телевизоров.

Главной звездой вечера стал говорящий попугай Савелий. Сериал с его участием «МУР» недавно вышел на канале «Россия». Попка играл в кадре с Михаилом Ефремовым и по сценарию орал ему в ухо: «Мы честные воры!» Савелий выдавал свой текст на раз. А вот Ефремов путался, забывал слова.

– Попугай меня переигрывает и сбивает с мысли! – жаловался актер.

Раньше попугай прославился хулиганской выходкой, когда на съемках фильма «Все включено», завидев входящую в павильон Нонну Гришаеву, проорал: «Ша-ла-ва!» И громко застрекотал-засмеялся – такие у птички шутки.

Среди четверолапых звезд была и волчица Гера, прославившаяся ролью в нашумевшем фильме режиссера Андрея Смирнова «Жила-была одна баба» с множеством откровенных сцен.

Дрессировщик и хозяин Геры Андрей посетовал, что хвостатую кинозвезду отчего-то невзлюбили соседи в подмосковном городе Ступино, где они живут. Нет, ничего плохого Гера не делает. Но видимо, соседям боязно жить в одном подъезде с настоящим волком. Кто знает, что придет хищнику в голову? Жалуются во все инстанции, требуют переселить зверя.

– Она ручная совсем, мирная, ни разу никого не укусила, – рассказал Андрей. – Нам ее знакомые охотники отдали – нашли волчонка, одного, без мамки. Вариант был либо застрелить, либо пристроить. Мы пожалели и взяли. Она стала членом семьи – куда отдавать?

На праздник также пришла юная  актриса из «Закрытой школы» Луиза-Габриэла Бровина со своим домашним питомцем, йорком Ритой. Рита весит всего килограмм и уже получила приглашение сниматься в кино – такие типажи в кинематографе на вес золота!

Фото автора

поделиться:

Сергей Пустынников // Стоп-кадр YouTube

Скандалы

Экс-участница "Дома-2" о наркоскандале: Пустынников – мажор без цели в жизни

Скандалы

Сечин судится с "Новой газетой" из-за задевшей честь статьи о яхте
Светлана Журова // Андрей Струнин / «Собеседник»

Скандалы

Светлана Журова: Скандал я спровоцировала специально!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания