Новости дня

14 августа, вторник






































13 августа, понедельник







Почему Лариса Гузеева хамит героям "Давай поженимся"?

0

Ни один фильм Ларисы Гузеевой не вызывал столько бурных эмоций, как ее роль в программе «Давай поженимся». Ведущую обвиняют в пошлости и хамском отношении к героям. А может, она им просто завидует?

Можно использовать какое угодно определение поведения Ларисы Гузеевой в кадре, но оно точно не носит характер скучного. Она сурова, резка, даже бескомпромиссна. Она не будет юлить, стараясь понравиться да мало ли кому – зрителям, участникам, коллегам. За словом в карман не лезет. Что думает, то и говорит. Вопрос лишь в том, как к нестандартности Ларисы Гузеевой относиться.

Например, ей часто ставят в упрек, что она унижает своих «женихов» и «невест». А чем обижает? Сказанной в глаза правдой. За заносчивость и навязывание собственного мнения можно принять обыкновенный житейский опыт.

Конечно, временами Гузеева похожа на истеричку. Но у какой актрисы железные нервы вместо подвижной психики? Только у плохой. А Гузеева – хорошая актриса. И ведущая она тоже хорошая. Не всем удобная, но живая, остроумная и раскрепощенная.

Не каждая звезда так запросто признается в измене мужу. Или в том, что делает пластические операции… Полку профессиональных хлопальщиц глазками, неспособных и на десятую долю вышеописанного, прибывает в шоу бизнесе день ото дня. Тем ценнее должны быть такие исключения, как Лариса Гузеева.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!