Новости дня

23 июля, понедельник













































Гоген Солнцев: Я знаю, кто убил Ирину Пороховщикову

0

Самый известный фрик России Гоген Солнцев оказался в центре очередного скандала. На днях он подрался с официанткой, которая принесла ему не тот сорт вина. А на программе «Пусть говорят», посвященной инциденту, пустился врукопашную с шансонье Стасом Борецким. Когда мы позвонили Гогену, он… неожиданно заговорил не своим голосом.

– Я до сих пор скрываюсь от пранкеров, которые меня одолевают, – признался Гоген. – Звонят по сто раз на дню, пытаются вывести меня на эмоции, а потом выложить запись в Интернет. Звонили всем: и Березовскому, и Батурину, и Павлу Астахову. То есть людям, у которых есть рычаги воздействия на них. Но  почему-то все равно не могут поймать, схватить за жопу и хорошенько отметелить этих малолетних педиков.

– Говорят, именно пранкеры довели жену Ирину Пороховщикова до смерти?

– Скорее всего действительно Ирину Пороховщикову убили пранкеры, думаю, такой момент имел место быть. Верю в это и не удивлюсь, если страшная трагедия произошла по их вине. Им главное довести человека, вывести его на эмоции. Правоохранительные органы должны разобраться, выяснить, откуда были звонки. Серьезная ситуация произошла. Меня самого доводили до белого каления. То Ксения Собчак якобы звонит, то какие-то сумасшедшие старухи. От Ксении Собчак был первый звонок. Я ее сразу узнал, она начала нести какой-то бред. Потом я стал подозревать, может, Собчак платит деньги этой школоте, чтоб они ее таким образом раскручивали. Кто знает…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!