Новости дня

20 апреля, пятница



19 апреля, четверг



































18 апреля, среда







Алле Пугачевой объявили бойкот

0

Земляки Кати Лещевой, занявшей второе место на проекте Аллы Пугачевой «Фактор А» на канале «Россия», считают результаты конкурса необъективными.

16-летняя певица из города Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа Катя Лещева и барнаулец Алексей Сулима заметно выделялись на фоне других участников. Лидером программы по итогам общего голосования становился то один, то второй.

И Алексея, и Катю курировал Игорь Николаев. Однако главная муза конкурса Алла Пугачева заметно благоволила именно к Сулиме – Алла Борисовна давно питает слабость к молодым симпатичным мальчикам. А ярких девочек заметно недолюбливает.

На финальной программе по итогам зрительского голосования с небольшим отрывом победила Катя. Но последнее слово было за Примадонной. И она, недолго думая, отдала первое место Лёше!

Победитель Сулима получил 50.000 долларов, серебряный призер Катя – 20.000 евро и золотую звезду из рук Самой.

– Мы знали, что Катя обязательно пройдет в финал, были уверены в ее победе, – рассказали нам в редакции газеты «События Ноябрьска». – Она у нас занимала первые места на многих городских и областных конкурсах. И в «Факторе А» была объективно лучшей. Но Алла Борисовна решила иначе. Это обидно. Люди в нашем городе говорят, что объявляют певице номер один бойкот – будут выключать телевизор, когда Аллу будут показывать.

Кате всего 16 лет. Если она будет настойчивой и не станет обращать внимания на злопыхателей, карьера ей гарантирована.
«ЖГ» присоединяется к этим пожеланиям: пусть на Катином жизненном пути встречается поменьше завистливых женщин.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания