31.05.2012

Следствие просит суд смягчить меру пресечения фигуранту дела об убийстве Анны Политковской

Следствие просит суд смягчить меру пресечения фигуранту дела об убийстве журналистки Анны Политковской Дмитрию Павлюченкову до домашнего ареста

НОВОСТИ РОССИИ. Следствие просит суд смягчить меру пресечения фигуранту дела об убийстве журналистки Анны Политковской Дмитрию Павлюченкову до домашнего ареста.

Сообщается, от Дмитрия Павлюченкова поступило ходатайство с просьбой об изменении меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест в связи с хроническими тяжелыми заболеваниями обвиняемого.

Следователи удовлетворили заявленное ходатайство и вышли в Басманный районный суд Москвы с ходатайством об изменении меры пресечения в отношении Павлюченкова и избрании в отношении него меры пресечения в виде домашнего ареста.

Анна Политковская, известная журналистскими расследованиями, была убита в лифте своего дома на Лесной улице в Москве 7 октября 2006 года. В качестве основной следствие рассматривает версию, связанную с ее профессиональной деятельностью.

К уголовной ответственности по делу об убийстве журналистки в настоящее время привлекаются шесть человек: Лом-Али Гайтукаев, предполагаемый организатор преступления, бывший полковник милиции Дмитрий Павлюченков, экс-сотрудник МВД Сергей Хаджикурбанов и трое братьев Махмудовых, один из которых, Рустам, по версии следствия, является исполнителем убийства.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика