Новости дня

15 октября, понедельник













































Невестку Юрия Андропова выживают из квартиры

0

Татьяна Квадракова, невестка генсека Юрия Андропова, после смерти дочери от рака вынуждена бороться за двухкомнатную квартиру, в которой сейчас проживает вместе с сыном Константином. Дело в том, что на элитное жилье положил глаз ее зять Василий.

Татьяна уверяет: она не отдаст ему ничего! Нашему репортеру Татьяна Владимировна рассказала о своих бедах и войне за квадратные метры с родственником.

В двухкомнатную квартиру в одном из элитных домов в районе метро «Белорусская», за которую сейчас развернулась борьба, Татьяна Квадракова, невестка генсека, прописала свою дочь Таню после возвращения той из Америки.

Молодая женщина очень тяжело переживала развод с мужем. Однако вскоре она решила дать своим отношениям с ним второй шанс. Квадракова не хотела, чтобы Василий причинил ее дочери новые страдания, но возражать не стала и разрешила молодым жить в своей квартире. Сама же вместе с сыном перебралась на дачу к сестре. Но обрести долгожданное счастье Татьяне так и не довелось: она сгорела от рака желудка всего за несколько месяцев.

Для Квадраковой смерть любимой дочери стала страшным ударом. Она не могла понять, за что судьба так наказывает ее, ведь недавно она потеряла мужа Игоря (Игорь Андропов – сын генсека – Авт.), который умер у нее на руках в больнице.

Единственным местом, где она находила успокоение, стала церковь. Татьяна истово молилась перед иконами о душах дочки и мужа и просила высшие силы защитить внучку Николь. Женщина боялась, что зять не разрешит ей видеть девочку. Так и случилось. Но на этом предательства Василия не закончились…

– Этот ужасный человек не давал мне видеться с Николь! – жаловалась нам Татьяна Владимировна. – Он настолько запугал бедную девочку, что она и слово поперек ему сказать боится. А теперь он еще заявил о претензиях на квартиру, в которой жил вместе с Таней.

По словам Квадраковой, зять хочет отнять у нее ту часть квартиры, которая принадлежала ее дочери. Но женщина сдаваться не собирается и готова бороться с горе-родственником до конца. Она говорит, что квадратные метры, на которые претендует зять, по праву могут принадлежать лишь ее внучке Николь. Василий же может рассчитывать лишь на угол в квартире.

Зная алчную натуру родственника, Квадракова опасается, как бы Василий всеми правдами и неправдами не заставил ее продать жилье, чтобы расплатиться с ним…

– Василий хочет выставить меня на улицу, ведь он знает, что у меня нет денег, чтобы выплатить ему его долю. Но по совести он на нее и не имеет права, – негодует Татьяна Квадракова. – Я же хочу передать ту часть жилплощади, которая была у дочери, внучке Николь. Но пока я по состоянию здоровья этими делами заниматься не могу. Очень надеюсь, что у зятя хватит ума и такта не доводить дело до суда…

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку