Новости дня

25 сентября, вторник























24 сентября, понедельник






















Звездные скандалы

0

Лолита подала в суд на ТСЖ дома, в котором живет. Она не согласна с тем, что ее заставляют оплачивать «лишние» квитанции. Лолита – не единственная, кого поиски справедливости привели к зданию суда.

Никас Сафронов

300 тысяч рублей пришлось выложить ростовчанке, рассказавшей о том, что ее якобы изнасиловал художник. Сафронов обратился в суд и выиграл дело.

МакSим

Девушка решила засудить бывшего продюсера Юрия Алексеева, поведавшего о том, как она срывала концерты и выпивала до и после выступлений. Но суд отклонил ее требование в выплате полумиллиона рублей в качестве морального утешения.

Корнелия Манго

«Фабрикантке» не понравилось, что во время перелета из Сургута в Москву ей не разрешили посетить туалет в салоне бизнес-класса. Свое унижение певица оценила в миллион целковых.

Кристина Орбакайте

Судилась с Русланом Байсаровым на предмет алиментов и проживания с ней их общего сына Дени. В итоге пара заключила мировое соглашение, о деталях которого ничего не известно.

Филипп Киркоров

Король сцены пошел судом на взломщиц его аккаунта в социальной сети. В итоге он простил обидчиц и даже попросил суд смягчить им приговор – барышни отделались двумя годами условно.

Оксана Пушкина

Неудачный «укол красоты», сделанный телеведущей, привел к серьезным осложнениям. В результате долгих судебных разборок косметолога все-таки признали виновной, «впаяв» ей условный срок и штраф.

Вячеслав Малафеев

Вратарь «Зенита» не простил оскорблений в адрес своей покойной супруги, высказанных спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Он выставил иск на 1,5 миллиона рублей. Слушания продолжаются.

Елена Исинбаева

Самая прыгучая спортсменка мира через суд отстаивает свое право на одно место в подземном гараже жилого комплекса, в котором проживает. Претензии обращены к застройщику.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания