Новости дня

18 июня, понедельник













































Сына Михаила Боярского пристроили во власть

0

Новым советником нового губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко назначен Сергей Боярский. Успешным депутатом, музыкантом и предпринимателем у отпрыска знаменитого актера Михаила Боярского стать не получилось. Зато пиарщик власти из него, члена «Единой России», должен выйти отличный...

Сергей Боярский давно хотел во власть. Но свой шанс на то, чтобы стать депутатом, упустил – жители Питера, несмотря на всю любовь к Д`Артаньяну, предпочли другого кандидата. Однако 32-летний Сергей – парень настойчивый и все-таки пробрался в Смольный. Не зря именно он стал первой любовью звезды шоу бизнеса Ксении Собчак, именно с ним у нее случился первый в жизни поцелуй... Потом они расстались, а жаль – какая могла бы быть пара пиарщиков с известными фамилиями...

На новой должности Боярский-младший займется налаживанием контактов власти и общества. Сам он так рассказал «Интерфаксу» о рабочих планах рядом с губернатором:

Передо мной поставлена задача кураторства над всеми пресс-службами комитетов и администраций районов Петербурга... Я полагаю, никаких кардинальных изменений ожидать не стоит. Мы должны всеми силами работать во благо Петербурга, улучшать координацию и взаимодействие между исполнительными органами власти, законодательной властью, районами.

Другими словами, Сергею Боярскому поручено заниматься тем, что уже и так работает. И работает, как следует из его же цитаты, хорошо, раз менять он ничего не собирается. Ну очень выигрышная должность. До неприличия напоминает шуточную надпись на рамках для номеров, которая пользуется популярностью у автомобилистов: «Управление по управлению всеми управлениями РФ».

Это очень по-русски. Но, тысяча чертей, в мушкетеры бы такого не взяли.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания