Владислав Доронин бросает Наоми Кэмпбелл?

Наоми по-прежнему не может построить семью. Она возлагала надежды на бизнесмена Владислава Доронина. Но, похоже, их чувства уже остывают.

Наоми Кэмпбелл несколько лет назад со скандалом рассталась с миллиардером Флавио Бриатори, изменив ему с гонщиком Педро Динизом. И вот результат: Флавио чуть ли не на руках носит свою жену, у них растет сынишка. А Наоми до сих пор ходит в невестах.

Обе пары сейчас на отдыхе. Наоми Кэмпбелл с Владиславом Дорониным загорают в Майами, а ее экс-бойфренд Флавио Бриатори греется с женой и сыном на пляжах Кении.

С итальянским миллиардером, боссом «Формулы-1», Наоми Кэмпбелл связывал трехлетний бурный роман. Но ветреная модель не хранила ему верность. Оскорбленный Флавио теперь доказал ей, как она ошиблась.

В 2006 году он женился на другой супермодели – Элизабет Грегорачи. Она поддержала его в тяжелый момент, когда у него обнаружили рак почек. Заставила поверить в лучшее, пройти лечение. И вот он здоров, у них растет двухлетний сын. Бриатори платит ей любовью и заботой.

А Наоми по-прежнему не может построить семью. Она возлагала надежды на бизнесмена Владислава Доронина. Но, похоже, их чувства уже остывают.

Репортеры следили за парочкой, отдыхающей в Майами. Владислав даже ни разу не пытался приобнять свою «черную пантеру».

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика