Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














Любовница Сильвио Берлускони Сара Томаззи показала грудь

0

Если до сих пор вам было незнакомо имя Сары Томаззи, теперь вы наверняка не забудете эту итальянку.

У себя на родине актриса и модель пользуется бешеной популярностью – особенно после того, как дала показания о сексе с премьером Сильвио Берлускони, который ради ночи с ней отправлял за Сарой аж два правительственных автомобиля с телохранителями.

30-летняя брюнетка откровенно признается, что порой чувствует неконтролируемую потребность в сексе и потому успела переспать со многими известными футболистами, выступавшими в Италии – например Кристианом Вьери, Рональдиньо и даже Марио Балотелли, хоть он и на девять лет младше. Но пару дней назад красотка превзошла сама себя.

Девушка приехала с бывшим в римский ресторанчик «Бар Гарри» и, еще не успев выйти из машины, приподняла юбку, под которой не оказалось трусов. Дальше – больше. Выбравшись из салона авто на улицу, Сара Томаззи продемонстрировала вид сзади, а уже внутри заведения, маленько выпив, выкатила и грудь. Чтобы сразить всю Европу наповал, Сара Томаззи показала журналистам и несколько фоток с личного мобильника – себя любимую в неглиже на кровати.

Учитывая, что Сара как-то хвасталась, будто среди ее знакомых  не только уже экс-премьер Берлускони или вовсе покойный Каддафи, но и вполне здравствующий Владимир Путин, нашему будущему президенту впору опасаться, не начнет ли Сара Томаззи трепать языком еще и о том, при каких обстоятельствах проходила их встреча.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания