Новости дня

25 июня, понедельник



























24 июня, воскресенье


















Катя Гордон развелась с Сергеем Жориным

0

 

Скандальная радиоведущая Катя Гордон и адвокат Сергей Жорин перестали быть мужем и женой. Развод прошел быстро и по-тихому: за непродолжительный период времени, кроме синяков и гематом, Катя и Сергей не успели ничего нажить вместе.

Будем надеяться, что эпопея разборок закончилась — Катя Гордон благополучно выносит ребенка Сергея Жорина, а он пойдет к психологу (Гордон рассказывала, что он обещал это сделать, приходя мириться после драк) или найдет того, кто не будет после каждого мордобоя взрывать постами интернет.

Напомним, что брак длинной чуть больше года славился именно драками и публичными извинениями. То Катя попадала в больницу в побоях и обвиняла мужа, то просила у него прощения и утверждала, что он ее не бил. То Жорин признавал, что поднял руку и просил прощения сам, а потом забирал слова назад.

Беременность Кати Гордон не охладила накал страстей. Гордон попала в клинику с угрозой выкидыша после драки на парковке и написала душераздирающий пост о том, как она понимает покойную Ирину Пороховщикову, у которой тоже супруг-тиран, и что эта история окончательно ее убедила в том, что нужно разводиться. Так что можно сказать — «за базар», наконец, ответила...

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания