Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















Солистка группы «Вельвет» попала в ДТП

0

Вечером в среду, 4 апреля известная певица, солистка группы «Вельвет» Катя Белоконь попала в ДТП. 

Как стало известно Собеседник.ру, Катя Белоконь торопилась на юбилей знаменитого Leps Bar, которым владеет звезда российского шоу бизнеса Григорий Лепс. У девушки было запланировано совместное выступление с Лепсом, которое едва не оказалось под угрозой срыва из-за аварии.

- Я вдруг почувствовала сильный удар сзади, - рассказала нам Катя Белоконь. - Обернувшись, я увидела черную машину – кажется, это был «Шевроле» -, из которой, ругаясь, выскакивал какой-то парень. Мне показалось, что он был явно не в себе, поэтому я решила сразу позвонить в полицию. Увидев это, он запрыгнул обратно и умчался…

Как заявила Катя, никаких травм она не получила, отделавшись лишь легким испугом, а вот над машиной придется серьезно потрудиться жестянщикам. На счастье артистки, ее автомобиль остался на ходу, а сотрудники ДПС, прибывшие на место происшествия, узнали Белоконь, и войдя в ее положение, быстро оформили все необходимые бумаги.

Также певица уже подала заявление в полицию, вот только найдут ли там хулигана – неизвестно, ведь номеров на его машине, по словам Кати Белоконь, не было…

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания