Новости дня

19 апреля, четверг



































18 апреля, среда










Миниатюрная британка зверски избила своего любовника

0

За два года британец Йен Макникол пережил несколько переломов черепа, скуловых костей и носа, три перелома ребер и многократные ожоги от раскаленного утюга.

И всё это не черная полоса, не гримасы судьбы, испытывающей человека на прочность бесконечными каверзами.

Травмы Йена были делом рук миниатюрной (всего-то 160 см) ревнивой любовницы Мишель Уильямсон, ныне отбывающей семилетний тюремный срок за бытовое насилие…

Как-то безосновательно заподозренный в измене британец был облит из чайника крутым кипятком, на следующий день получил металлическим прутом по голове. Почти ежедневно мысли об измене сожителя приводили Мишель в ярость и Йен огребал по полной. Когда гнев утихал, любовница с той же страстью умоляла ее простить и обещала, что ничего подобного больше не случится, а все ее зверства – исключительно от большой любви.

Анонимный звонок в полицию положил конец беспределу. Но даже за решеткой Мишель не угомонилась: она контролировала все финансы любовника, и вскоре, лишившись жилья, он стал ночевать в приюте для бездомных. Понадобилось полтора года, чтобы вернуться к нормальной жизни. Сейчас 49-летний Йен Макникол работает вице-председателем Общества помощи бездомным.

Стася Волгина
 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания