Новости дня

25 июня, понедельник















24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота





Линдси Лохан снова попадет за решетку?

0

Скандальная актриса и модель Линдси Лохан недавно утвердили на роль Элизабет Тейлор в биографическом фильме «Элизабет и Ричард: История любви». Однако съемки под угрозой.

Западная пресса ее давно окрестила королевой скандалов и судов. И вот недавно звезду шоу бизнеса снова вызывали в суд – отчитываться, достаточно ли хорошо она отбывает наказание на общественных работах, к которым ее приговорили за кражу ожерелья в 2011 году.

Сейчас судьба Линдси Лохан висит на волоске – любая провинность может ее отправить за решетку. А тут, как назло, недавно против нее затеяли новый процесс – по иску женщины, которую Линдси Лохан сбила на своем «Мазерати».

Пострадавшая требует выплатить ей компенсацию. К тому же совсем недавно ей предъявил претензии папарацци, которого она сбила, будучи за рулем. Если хотя бы один из исков будет удовлетворен, то звезда потеряет свободу. И тогда прощай, роль!

Впрочем, видимо, из-за переживаний Линдси Лохан стала вдруг поправляться. И это обстоятельство ей тоже может помешать сыграть Элизабет Тейлор.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания