Новости дня

23 июня, суббота

22 июня, пятница












































Андрей Разин унизил Николая Баскова

0

Неожиданный скандал разгорелся на записи одной из телевизионных программ.

Услышав песню «До свидания, мой ласковый мишка», Николай Басков возмутился: «Как можно выпускать в эфир запись какого-то непрофессионала и дилетанта?»

Когда Николаю сказали, что фонограмму для этой песни еще при жизни записал легендарный Муслим Магомаев, он стушевался и заявил, что никак не хотел оскорбить память великого певца. Между тем слова Николая Баскова сильно задели основателя «Ласкового мая» Андрея Разина. Продюсер посоветовал «золотому голосу», прежде чем оскорблять уважаемых людей, обратить внимание на себя.

– Бездарность №1 на нашей эстраде – это как раз Николай Басков, – неожиданно заявил Андрей Разин. – Его продюсер господин Шпигель когда-то заплатил, чтобы Баскова взяли в Большой театр. Но его оттуда вытурили, потому что там нужно ноты знать. Я ведь помню, как Басков начинал. Несколько лет назад зашел в гости к своему бывшему директору Рашиду Дарабаеву и вдруг слышу какие-то звуки из кухни. Спрашиваю: кто там у тебя? А в ответ слышу: «Да пацана подобрал на улице, поет неплохо».

Зашел на кухню, смотрю, а там Коля Басков в фартуке моет посуду. Он ему через неделю первую песню записал. В таких случаях, когда поднимаешься из грязи в князи, нужно обращаться к психиатру.

Дмитрий Ильинский

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания