Новости дня

24 апреля, вторник




























23 апреля, понедельник

















Джонни Депп снова изменил Ванессе Паради

0

Семейная жизнь Джонни Деппа снова под угрозой. Не успел удачливый актер помириться и провести несколько романтических дней на яхте с матерью своих детей Ванессой Паради, как опять изменил ей.

Джонни Деппа застукали на свадьбе друга, куда он прилетел без Ванессы Паради – видимо, чтобы отдохнуть на полную катушку.

Вокруг исполнителя роли капитана Джека Воробья все время крутились несколько молодых красоток, что не очень-то удивительно, учитывая его нынешнюю популярность. Но стоило Ванессе позвонить ненаглядному, как тот прикрывал телефон рукой и начинал рассказывать ей, что приятель буквально не отпускает его от себя ни на минутку. А как только разговор заканчивался, сразу же возвращался к приятной компании, заигрывал с девушками.

Одной из них, как судачили гости праздника, удалось воспользоваться моментом и познакомиться с Джонни Деппом на максимально короткой дистанции. Что скажет 48-летний ловелас своей подруге, которую уже 14 лет не хочет брать замуж, никто не знает, ведь известно, что именно любвеобильность Джонни Деппа вызвала последний серьезный скандал, после которого миллионера банально выперли из дома.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания