Новости дня

20 ноября, вторник













































Алла Пугачева зажимает таланты

0

В марте на канале «Россия» стартует второй сезон шоу «Фактор А».

В проекте всего два изменения. Вместо Бориса Краснова, чьи следы затерялись где-то за границей (после громкого уголовного дела, в котором оказался замешан художник, и случившегося у него в результате переживаний инсульта), новым членом жюри стал Игорь Николаев. Владимир Зеленский, экс-соведущий Филиппа Киркорова в прошлом году, теперь делегирован в партнеры Максиму Галкину.

Похоже, искать таланты у них с Аллой Пугачевой – семейное увлечение. Она ищет одаренных среди поющих, он – среди веселящих. Отборочные туры проекта «Рассмеши комика» пройдут в конце февраля. У Аллы Борисовны же смотрины участников позади.

Чего хотела от молодежи женщина, которая поет, трудно было понять. Один казался ей «слишком молодым, чтобы портить проектом», другому в его 27 лет было уже «поздно развиваться». Под какими только предлогами Алла Пугачева не давала от ворот поворот. «Не допекся еще пирожок, хотя и классный», – говорила она розовощекому юноше. На сцене появлялся более опытный «крендель», но и он не устраивал Примадонну: «Ты молодец, все умеешь, тебе у нас делать нечего». Тот попытался было донести до Пугачевой, какой это для него шанс – попасть на ТВ, но та, узнав, что парень приехал из Тюмени, уже не слушала его, а погрузилась в свои воспоминания.

– А что вы всё – Москва, Москва?.. – размышляла вслух легенда. – Я вот начинала как раз в Тюмени. Была похожа на Лили Иванову (болгарская эстрадная певица времен молодости Бедроса Киркорова. – Ред.): с короткой стрижкой и выкрашена в черный цвет. Сколько мы тогда исколесили по Сибири: Сургут, Салехард… Надо сначала пуд соли съесть, прежде чем тебя заметят.

Так и отправили парнишку на «засолку». Те же, кто выдержал испытание Аллы Пугачевой, пойдут дальше. Во что они вырастут – другой вопрос. Прошлогодний победитель «Фактора А» Сергей Савин, несмотря на покровительство Примадонны, заставил говорить о себе вовсе не в связи с альбомом или клипом, а попав в автоаварию. Грамотный пиар – тоже искусство, но ему на «Факторе А» пока не учат. Видимо, оставляют почву для «Фактора Ф».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания