22.02.2012

Маша Распутина довела дочь до нищеты

Несчастная Лида, старшая дочь Маши Распутиной от первого брака, снова переживает тяжелые времена

Несчастная Лида, старшая дочь Маши Распутиной от первого брака, снова переживает непростые времена. Казалось бы, черная полоса в жизни 23-летней девушки наконец уступила место периоду везения – Лиду разыскала и пригласила пожить у себя институтская подруга, удалось устроиться на работу официанткой.

У отца Лиды, в прошлом музыканта и продюсера (именно он и вывел Машу Распутину, работавшую на швейной фабрике, «в артистки»), Владимира Ермакова даже появилась мечта: а вдруг найдется хороший парень, они с Лидой друг друга полюбят, поженятся, а там, глядишь, и детишки пойдут… Владимир с удовольствием отмечал, что на Лиду начали засматриваться на улицах симпатичные мужчины…

Но увы, надеждам отца не суждено было сбыться. Повеселевшая было девушка (пошло на пользу общение с подругой) после двух звонков мамы снова загрустила и впала в депрессию.

– О чем они говорили с мамой, я не знаю. Но после разговоров на Лиде лица не было. Маша и раньше ее ругала и говорила, что счастья и успеха в жизни Лиде не видать, – с горечью посетовал в разговоре с «ЖГ» Владимир Ермаков. – Очевидно, и на этот раз так получилось. И дочь опустила руки. За что Маша ее так?.. Лида и с работы уволилась. Потому что официантка должна быть шустрой и веселой… В общем, опять без работы, живет на скромное пособие – копейки, даже на колготки не хватает.

Но есть и хорошая новость: юристы практически закончили квартирное расследование. У Лиды была однокомнатная квартира в центре Москвы, но однажды квадратные метры вдруг оказались проданы чужим людям. Лида в тот период лечилась в психиатрической больнице и подписывать документы на продажу не могла. Кто купил жилье по липовым документам и как его вернуть? На эти вопросы сейчас появляются ответы.

– Если все благополучно закончится, у Лиды хотя бы появится крыша над головой, уже легче, – резюмировал Владимир Ермаков.

Но одной крыши мало – надо еще на что-то жить. У Лиды только один выход – учиться быть более спокойной. Если после каждого разговора с человеком, который тебя не понимает и критикует, с работы увольняться, это же… никаких работ не хватит!

 

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика