Новости дня

15 августа, среда























14 августа, вторник






















Виновник смерти Игоря Талькова вышел из тени

0

6 октября исполняется 20 лет со дня трагической смерти кумира 80-х Игоря Талькова. До сих пор поклонники талантливого певца не могут смириться с его уходом. Главный подозреваемый - Игорь Малахов – все эти годы скрывался в глуши. Но, как выяснили, теперь он зажил полной жизнью. Об этом нам рассказала певица Азиза.

Самой обсуждаемой новостью в московской тусовке стала предстоящая свадьба Азизы и петербургского бизнесмена Александра Бродолина, который владеет крупным строительным бизнесом в Северной столице. Однако бомонд интересовало вовсе не платье невесты, а дата церемонии. Новость о том, что Азиза хочет устроить торжество в начале октября, повергла шоу-бизнес в шок! Все гадали: неужели певица будет отмечать свадьбу в дни памяти Талькова? Мы позвонили Азизе.

– Какая наглая ложь! – возмутилась она. – Кто придумал этот бред? Свадьба состоится, но конечно же не в начале октября. Я бы никогда не посмела так поступить. 6 октября для меня особенный день, скорбный.

Я всегда хожу в храм (шесть лет назад Азиза приняла православие. – И.С.), ставлю свечку за упокой души Игоря и молю Бога даровать ему вечный покой.
Поклонники Талькова уже много лет связывали убийство их кумира с именем Азизы. Они уверены: если бы охранник певицы Игорь Малахов не затеял в тот день драку с Тальковым, певец был бы сейчас жив. Во время злополучной ссоры с артистом телохранитель достал пистолет и несколько раз выстрелил в Талькова. Три пули попали в пол, а четвертая, выпущенная, возможно, тоже им, ранила певца в самое сердце. Приехавшие врачи уже не смогли спасти музыканта. Игорь Малахов был объявлен во всероссийский розыск, но вскоре добровольно прибыл с повинной. Спустя несколько месяцев с него были сняты все обвинения в умышленном убийстве. Дело о смерти Талькова не раскрыто до сих пор.

Говорят, что после объявления приговора Малахов пустился в бега, бродяжничал, много лет жил в глухой деревне. И лишь недавно перебрался в город.

– Люди, которым можно доверять, рассказали мне, что пару месяцев назад видели Игоря Малахова, – рассказывает Азиза. – Конечно, он сильно изменился за эти годы, постарел. Насколько я знаю, сейчас он ведет обычную жизнь, устроился на работу, встретил симпатичную девушку и женился на ней, они воспитывают двоих детей. Мы не общались с ним все эти годы, и если он захочет со мной поговорить, я возражать не буду. Я знаю, что Тальков – это мой крест, который буду нести до конца своих дней. Но не зря ведь говорят, что Господь дает тяжелые испытания только тем своим детям, которых он очень сильно любит. Бог все видит. Люди всегда будут связывать мое имя с Тальковым. Но я устала оправдываться перед всеми! В сотый раз готова повторить: я не считаю себя виновной в смерти Игоря!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!