Новости дня

21 октября, суббота











20 октября, пятница

































Викторию Боню может бросить жених


 

Брак известной телеведущей, звезды российского шоу бизнеса Виктории Бони с ирландским миллионером Алексом Смерфитом находится под угрозой срыва. Против свадьбы выступает отец жениха, Майкл Смерфит.

Дело в том, что Смерфит-старший считает, что Викторию Боню не интересует ни сам Алекс Смерфита, ни их будущий сын – напомним, что Боня беременна от Алекса Смерфита. Майкл Смерфит уверен: светскую львицу интересуют только их деньги.

Напомним, что семья Смерфитов сколотила состояние на производстве упаковочной тары, за что Майкл Смерфит получил прозвище «картонный король». Его состояние оценивается в 350 миллионов долларов, часть из которых, естественно, принадлежит Алексу Смерфиту. Кроме того, у Алекса Смерфита есть и свой бизнес, связанный с производством продуктов питания.

В своих сомнениях Майкл Смерфит опирается на темное прошлое звезды шоу бизнеса Виктории Бони, которая успела не только скандальным образом засветиться в популярном телешоу «Дом-2», но и сменить множество спутников после выхода «из заточения».

Пожалуй, подозрения отца Алекса Смерфита не лишены оснований, однако Виктория Боня отрицает все обвинения. По словам Виктории Бони, она уже давно способна «неплохо зарабатывать», а чтобы отец ее жениха не переживал, она готова подписать брачный контракт.

Любопытно, но до сих пор неизвестна реакция самого Алекса Смерфита на обвинения отца в адрес его невесты. Вот уж кому, похоже, деньги действительно дороже будущей семьи...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания