Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Сальма Хайек: Мне нравится шутить с дочкой и ругаться с Бандерасом

0

Сальма Хайек, в отличие от своего коллеги Антонио Бандераса, впервые приехала в Россию. Бандерас же прилетал в Петербург в прошлом году. С супругой Мелани Гриффит он был гостем на кинофоруме, а в свободное время смотрел балет в Мариинском театре и другие достопримечательности города.

– Я очень люблю русскую литературу, - поведала Сальма на пресс-конференции, посвященной выходу в прокат мультфильма «Кот в сапогах в 3D». - Русская страсть и драма очень близки нам мексиканцам.

– Вы готовы сыграть в русской классике?

– Конечно. Только я не думаю, что голливудские продюсеры позовут на кастинг для роли русской героини латиноамериканку. А очень жаль. Вот если бы кто-нибудь написал произведение о путешествии мексиканки по России, и оно стало классикой, вот тогда бы я точно согласилась бы.

– У вас есть дома кошки?

– У меня много животных — попугаи, две морских свинки, четыре альпаки и двадцать кур. Я очень их люблю.

– Вы что-нибудь от себя добавили своей героине?

– Я не знаю, осталась ли шутка, которую я придумала, и как ее перевели. Но когда я рассказывала ее своей четырехлетней дочери Валентине, она умирала от хохота. Эта шутка появилась-то благодаря ей. С рождением ребенка я стала больше проникаться детскому юмору. И так, в фильме был гусь, несущий золотые яйца. А моя героиня кошка говорит: «О, да это же золотые какашки!» Вот такой детский юмор.

– А похожи ли вы на свою героиню?

– Не очень. Во-первых, я не клептоманка. Я не ворую, как она. Этим я на нее совсем не похожа. Но мне нравится ругаться с Антонио, как это делает моя кошечка, ругаясь с котом. С Антонио это выходит такая игра. Он быстро заводится. Это очень весело. А еще я люблю так же танцевать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания