00:00, 06 Июля 2011 Версия для печати

Под кого ложится Шерон Стоун

Уже не смешно. Они приезжают к нам раз, второй, третий… Они с улюлюканьем летят в крутящуюся воронку легких денег и давно не слышанных комплиментов.

Артистка, может, и не номер раз, но сводившая с ума своей сексапильностью, а тем более недосягаемостью, Шерон Стоун  превратилась в Надю Ручку, прирученную российскими толстосумами, подтвердив тем самым правоту неизменно остроумного Довлатова: «В колчане Амура попадаются отравленные стрелы».
Женщина, которая показала миру промежность – так, как никто и никогда до нее (да и после тоже), ведет юбилей человека, изменившего мир (М. Горбачева), на следующий день, не меняя выражения лица, «свадебной генеральшей» блистает на ДР ублюдка (я там был) в центре столицы моей страны, на третий – летит к Саакашвили на премьеру фильма о русских оккупантах, а на исходе недели планирует посетить Уфу для открытия магазина модной одежды.

Теперь, даже если у нее не будет новых ролей – а по тому, как она сыграла последние, их предложат скорее Вике Дайнеко, – она сможет прожить на российских харчах столько, сколько захочет, вкусно есть и пить до опузырения – с нашими-то банкирами. Эти-то любого, кто скачет пред ними козликом, принимают дружелюбно.

Тото Кутуньо – яркий (и грустный) еще один тому пример.

В 80-е прошлого века он был недосягаемой, восхитительной звездой; в 90-е начал мутировать в чудесного соловья шаговой доступности, а уж в наши-то дни обернулся тем самым соловьем: «Я так бессмысленно чудесен, что смысл склонился предо мной!»

Того гляди, за косарь евро его выпишет на ДР Анфиса Чехова, а за десятку сверху так вообще заставит под «Лаша те ми кантаре» вприсядку пуститься.

Патрисия Каас. ПлАчу. Потому как, если кто скажет: плачУ, она готова приехать в любую «дырконтору» по поводу, например, переезда в новый офис.

Сжигая на быстром огне свои репутации, понимают ли вчерашние идолы, что утрата эта невознаградимая?
Ладно бы Араш с его лицом грузинского борсеточника; ладно бы С.С. Catch, в прошлом секс-символ европейского полета, теперь секс-символ, годный только для несения службы на шоссе Москва – Звенигород; ладно бы «Бони М» – в теперешнем виде патентованные лузеры… Но ЭТИ!!!

Да, и наши, и «ихние» в равной степени навевают уныние, потому что ради бабла готовы на все.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»