Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Павел Деревянко забывает про дочь

0

Звезда фильмов «Девять жизней Нестора Махно», «Гитлер Капут» «Брестская крепость» Павел Деревянко летом отметил 35-летие.

Гулял в шумной компании в одном из столичных ночных клубов столицы. Многие в этот день желали Паше поскорее обзавестись семьей, на что виновник торжества только хмурил брови – сковывать себя узами брака он пока не собирается. А в прошлом году гражданская жена Деревянко подарила ему дочь Варвару. Девочке в октябре исполнится годик, и папу она давно не видела. О ее маме он тоже давно забыл.

Любовь с Марикой была недолгой

Самым желанным гостем на дне рождения у Паши была ведущая МTV Марика. В ту пору именно она «разбила его сердце» и не отходила ни на шаг. Сейчас пару видят вместе все реже и реже. Никто не думал, что Паша при Марике задержится, у него никогда не было долгих отношений с девушками. Всем известно: Деревянко – заядлый тусовщик, в московских клубах его узнают уже по запаху парфюма. Марика, похоже, тоже не расстраивается, что ей уделяют все меньше внимания.

– Мы с Пашей просто друзья. С ним очень легко, – признавалась Маша Кравцова (настоящее имя Марики). – Ему можно рассказать обо всех своих проблемах – и он поддержит в любое время дня и ночи.

Может, и впрямь Деревянко всего лишь зализывал душевные раны Марики, когда она рассталась с его тезкой – Пашей Волей. С тоской-кручиной справились – и каждый пошел своей дорогой.

Деревянко не скрывает, что не готов пока к постоянным отношениям. До недавнего времени он тусил с Юрием Колокольниковым. Но тот обзавелся семьей – счастлив с Ксенией Раппопорт. С тех пор как Колокольников изменил холостяцкий статус, отношения с Деревянко у него стали натянутыми.

«Пашка хочет, чтобы вокруг него был постоянный праздник. Он очень ревниво отнесся к тому, что Юрка женился. Теперь ему не с кем зажигать», – говорят знающие люди из тусовки.
И недаром среди «своих» Деревянко называют главным ловеласом российского кино.

– Постоянной девушки у меня нет, – признался как-то Паша. – Может, потому, что требования завышенные. Мне нравятся красивые, стройные и талантливые. И таких много! Любви я не ищу, объявлений о знакомстве не пишу, не бегаю за девчонками по улицам, ничего такого не делаю. Это же глупо. И вообще, о семье пока не думаю. Плыву по течению. Всему свое время. К любви у меня философское отношение. Прежде всего нужно полюбить себя!

От гражданской жены потянуло налево

В прошлом году Деревянко стал отцом, чем сразил многих приятелей и знакомых. Когда он впервые появился на публике с беременной спутницей, все подумали, что это просто знакомая или сестра…

С 28-летней Дарьей Мясищевой актер познакомился у близких друзей и, видимо, сразу втрескался. Не отходил от девушки ни на шаг и как-то даже обмолвился, что состоит в гражданском браке. Знакомых пары это удивляло. А от посторонних имя избранницы Паша долго скрывал. В начале 2010 года наш герой вдруг признался, что созрел для семьи. Дарья, как говорят, тоже была настолько влюблена, что решилась на ребенка. Но что-то и в этот раз у Деревянко не сложилось – вроде как снова его потянуло налево.

– Надо отдать должное Павлику. Даша рассказывает, что он никому и ничего не обещает. Ей ясно было сказано, что жениться официально он не собирается, а ребенка одарит заботой и вниманием, – рассказала нам приятельница Мясищевой и шепотом добавила, что Дашке все равно неприятно, что дочка не знает отца. – На условия игры с Павликом она не согласилась, – продолжила наша собеседница. – За год ей надоело, что он смотрит не только на нее. Вполне возможно, что они могли бы оставаться вместе, если бы не его бесконечные адюльтеры. О ребенке он вспоминает, но не так часто, как этого хотелось бы.

Сама Даша комментировать личную жизнь с актером не желает. Паша в «личном» тоже публично не копается: когда спрашивают о ребенке, старается сменить тему. Ясно, что о возвращении «гражданского мужа» бывшая возлюбленная уже не мечтает. Прошлый Новый год они встречали в разных местах. Тогда их дочери было всего два месяца. С тех пор ничего не изменилось…

Марина Антонова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания