Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Майли Сайрус удивила поводом для дикой пьянки


Майли Сайрус //
Майли Сайрус //

Самая скандальная из молодых звездочек отметила полное совершеннолетие, которое в Штатах наступает лишь в 21 год. Именно с этого возраста молодым людям дозволяется покупать спиртное и напиваться до бессознательного состояния, чем певичка и занялась первым делом. 

Правда, поводом к загулу был не столько день рождения, сколько неприятный инцидент, случившийся накануне: в дом блондинки залезли воры. Помимо денег и драгоценностей, непрошеные гости забрали нижнее белье и ноутбук, в котором, как поговаривают подружки Майли, та держала фотографии и небольшие видеоролики той поры, когда была вместе с другим кумиром миллионов – Лиамом Хемсвортом. 23-летний австралиец четыре года встречался с Майли, но этим летом сбежал от нее к мексиканской красотке Эйзе Гонсалес.

Как судачат, Сайрус напилась не из-за того, что кто-то увидит ее голой, а из-за нахлынувших воспоминаний. Девушке более всего обидно, что она не стерла то злосчастное видео, где ее партнером выступает парень, которого она собиралась бросить еще зимой, а он взял да опередил.

Читайте также:

Майли Сайрус отомстила за проститутку

Голая Майли Сайрус бьет Леди Гагу, Рианну и бывшего бойфренда 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания