Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Голая Майли Сайрус бьет Леди Гагу, Рианну и бывшего бойфренда


Майли Сайрус //

Майли Сайрус в последнем клипе не нашла ничего лучше, как стянуть и без того прозрачные трусики, сквозь которые и так видно больше положенного, оставив на себе лишь ботинки на шнуровке.

Действительно, зачем изобретать что-то новое, если Мадонна давным-давно показала, как стать певицей номер один?

Трюк с раздеванием придумал Терри Ричардсон – популярный у знаменитостей фотограф, прежде уже проделывавший подобные штуки, например, с Леди Гага. Теперь он подался в большие режиссеры, но принципу своему остался верен: чем больше обнаженки, тем лучше для мужчин. И это, как всегда, сработало: всего за сутки после премьеры клип Майли посмотрели более 13 млн раз. И уж поверьте, песня имеет к этому минимальное отношение.

Впрочем, а что еще делать 20-летней выросшей на ферме девчушке, когда прямые конкурентки – Рианна и та же Гага – обходят по всем статьям? Что первая, что вторая торгуют телом направо и налево, и отстать от них сегодня, значит потерять приличную часть заработка завтра. А о том, что сейчас только эпатаж способен привлечь к тебе внимание, знает не только наш Джигурда: на последнем вручении наград MTV Сайрус выступала в одном лишь нижнем белье – и стала главной героиней шоу.

Что до композиции, многие сочли, что песня посвящена проблемам с женихом Майли – актером «Голодных игр» и кумиром девчонок Лиамом Хемсвортом, который якобы подумывает о расставании. Сайрус ревет, зачем-то лижет здоровенную кувалду и показывает, какого клада парень лишается. Все же артистка уже не Ханна Монтана, недаром недавно была названа самой сексуальной знаменитостью, да?

Читайте также:

Майли Сайрус доросла до порно

Рианна доказала свою нетрадиционную ориентацию

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания