Новости дня

17 января, среда






















16 января, вторник























Максим Виторган забыл Ксению Собчак


Максим Виторган //

В Москве в сквере перед высоткой на Кудринской площади снимали последнюю сцену фильма «С 8 марта, мужчины». Герой Максима Виторгана, чудаковатый ученый в майке супермена, суетился вокруг своей возлюбленной (Светлана Иванова), к тому же по фильму беременной, которая не ровен час могла родить прямо на лавочке.

Когда был отснят последний дубль, актеры переместились в ресторан, чтобы в неформальной обстановке рассказать прессе о фильме и своих героях. Виторган балагурить не перестал: шутил направо и налево и не отпускал далеко от себя «разрешившуюся от бремени» Светлану Иванову.

– Сценарий не читал, о чем фильм, давно забыл, – рассказывал актер с абсолютно серьезным лицом. Правда, потом признался, что «пошутил, конечно».

Иванова, порывавшаяся уйти, сказала, что уже накупалась в славе Виторгана, которого журналисты просто засыпали вопросами. Многие, разумеется, интересовались реальными отношениями Максима – с Ксенией Собчак. Однако Виторган эти поползновения пресекал на корню. Впрочем, на доброе расположение духа актера «недобрые» вопросы не повлияли.

Читайте также:

Максим Виторган снова окольцевал Ксению Собчак

Эммануил Виторган прокомментировал слухи о скандалах в семье сына и Ксении Собчак

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания