Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Ирине Розановой вызвали скорую помощь


Ирина Розанова //

Ирине Розановой стало плохо на съемках многосерийного фильма. Об этом нам под большим секретом (сама Розанова терпеть не может говорить о болячках и жаловаться – мгновенно пресекает тему) рассказали коллеги народной артистки.

Они сообщили, что для звезды на площадку вызывали скорую и врачи буквально накачали Розанову лекарствами и уколами. Причиной, по словам коллег, стало эмоциональное истощение. Ирина Юрьевна играет брошенную женщину и, очевидно, чересчур сильно вжилась в роль.

– Для артистов моего поколения, которые не привыкли халтурить, это нормально – довести себя до крайней точки кипения, – совсем недавно делилась с нами еще одна любимица публики Татьяна Васильева. – У меня, например, каждый раз после спектакля, где играю и брошенок, и стерв, на лбу вздувается синяя жилка толщиной с палец. И я почти падаю. Такая профессия!

– Ира Розанова – одна из лучших актрис нашего кино, не зря она была любимицей моего мужа Петра Тодоровского, – говорит продюсер и режиссер, которая более 30 лет дружит и не раз работала с Ириной, Мира Тодоровская. – На первый взгляд Ира кажется закрытой «железной леди». А на самом деле она очень ранимая. Пожелать ей беречь себя и поменьше нервничать? Это бесполезно – все равно будет переживать и играть на пределе своих возможностей.

Профессия для Ирины на первом месте. А вот в личном, увы, счастья нет. Два года назад она рассталась с гражданским мужем – режиссером Бахтиером Худойназаровым и с тех пор одна. Недавно «железная леди» впервые призналась в интервью: больше всего на свете жалеет, что у нее нет детей.

Читайте также:

Скорбящая Ирина Розанова посвятила премию "Золотой орел" отцу

Розанова увела роль из-под носа Андрейченко

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания