06:00, 30 Сентября 2013 Версия для печати

Иосиф Пригожин спровоцировал Ксению Собчак на новый скандал

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Иосиф Пригожин вновь сцепился с заклятой подругой Ксенией Собчак. В своем блоге продюсер разместил провокационную фотографию телеведущей со средним пальцем во рту. Подписал снимок «Гордость нации» и отправил самой Ксении.

– Мне очень понравилось это фото, правда, – рассказал продюсер. – Как она изящно, деликатно и эротично показала всем фак! Браво!

Собчак тут же парировала. «Нет, гордость нации, которая будет придавать гимну свежее дыхание, здесь», – написала Ксюша и приложила к сообщению откровенную фотографию Валерии в трусиках.

Между тем сама певица от очередной конфликтной ситуации Ксении и Иосифа не в восторге. Артистка уже не раз просила мужа не вступать с опальной телезвездой в перепалку, но тот ее не слушает.

– Он это делает абсолютно независимо от меня, – пояснила нам Валерия. – Лишний раз отвечать ей не стоит. А он думает по-другому. Что я могу сделать? В этот раз он написал свое мнение в поддержку каких-то законов. Там многие высказывались, но, естественно, других точек зрения после этого не видно и не слышно.

Сам Пригожин в склоке с Собчак не видит ничего криминального.

– Она сама выставила этот снимок в ответ на то, что якобы запрещают оральный секс, – рассмеялся в беседе с нами продюсер. – Мне понравилась фотография, а что? Красивый снимок, хороший макияж, средний палец показала. Она мне уже ответила? Я еще не видел: надо сейчас посмотреть. Знаете, я в блогах чаще односторонне общаюсь: отправляю, а сам не читаю.

После нашего разговора в его блоге появилось сообщение для Ксении: «Роди и вырасти таких троих детей, тогда и поговорим. А пока палец держи во рту».

– У нас с Собчак взаимная любовь, – уверил нас напоследок Иосиф. – Мы любим друг друга!

Читайте также:

Певица Валерия рассказала, почему замяла скандал с Ксенией Собчак

Иосиф Кобзон осудил скандал Ксении Собчак и Валерии

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

13:08, 23 Июля 2017
Где в том, что мы знаем о Куликовской битве, установленная наукой правда, а где — миф, рассказал Sobesednik.ru историк
»
00:02, 23 Июля 2017
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о футбольном клубе «Ахмат», Роналдиньо, Рамзане Кадырове и звездах шоу-бизнеса
»
17:03, 22 Июля 2017
Иосиф Пригожин вновь поднял скандал вокруг «Русского радио», которое обвиняет в предвзятом отношении к его жене
»