Новости дня

14 декабря, четверг











13 декабря, среда































12 декабря, вторник



Алла Пугачева прокомментировала свадьбу Кети Топурия


На свою свадьбу Кети пришла уже подшофе //

Солистка «А-Студио» Кети Топурия закатила шикарную свадьбу на Рублевке. Благо, избранник – банкир Лев Гейхман. Для пятисот гостей расстелили красную дорожку. По роскоши и масштабу можно было подумать, что браком сочетаются как минимум Анджелина Джоли и Брэд Питт. Во всяком случае, Топурия явно переплюнула подругу, телеведущую Леру Кудрявцеву.

На праздник Кети пожаловали и Игорь Николаев, и Игорь Крутой, и даже Алла Пугачева. Последняя расточала комплименты невесте:

– Помню, много лет назад увидела Кети впервые. Она поразила меня своим голосом. Я прямо влюбилась. Желаю молодым семейного уюта, малышей – лучше тройню – и не обращать внимания на сплетни, как это делаем мы с Максом. Мы с Максимом подарили вазу с ангелочками – в доме такая вещь всегда пригодится.

Крутой, дабы пресечь слухи о вражде с Примадонной, крепко обнимал Пугачеву на камеры. Рудковская рассказала, что это она приложила руку, чтобы свадьба Топурии состоялась именно сейчас. Жених долго не решался, а она сказала ему при свидетелях: «Кольцо подарил, а дальше что?» И тому ничего не оставалось делать, как встать на колено.

Как и Кудрявцева, Яна пришла без супруга. Блондинки хором вздыхали: мол, нелегка судьба жены работающего спортсмена – сплошные сборы да чемпионаты.

Интересно, что виновница торжества на свой праздник пришла с опозданием: у Кети был еще и день рождения, певице исполнилось 27 лет. За несколько часов до главной вечеринки Топурия устроила посиделки с друзьями в spa-отеле, так что на свадебную гулянку девушка пришла слегка подшофе. Вели торжество Максим Галкин и Алексей Чумаков.

Читайте также:

Кэти Топурия устроила дома гей-парад

Кэти Топурия спутала сцену и садо-мазо вечеринку

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания