Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Кэти Топурия спутала сцену и садо-мазо вечеринку

0

До начала съемок «Рождественских встреч» сохранялась интрига: будет ли петь хозяйка вечера Алла Пугачева? Ведь все помнят, как она заявила об уходе со сцены. И все-таки случилось – в исполнении Примадонны прозвучали аж пять песен!

Хороша! – выдохнул зал, когда Алла Пугачева вышла на сцену в мини, сверкая коленками – стройными, как у девочки.

Алла Борисовна еще летом удивила поклонников своим, как всегда, внезапным преображением, скинув лишние килограммы.

– Молодец, держит форму! – восхищались зрительницы, умильно глядя на свою любимицу.

И если черное маленькое платье поклонники оценили, то второй наряд звезды – в клеточку – многим не понравился. Некоторые зло шутили, что в таком одеянии Алла Борисовна напоминает живую дымковскую игрушку или куклу-грелку на чайник.

Впрочем, и те и другие забыли о том, как Примадонна выглядит, стоило ей запеть. А когда дошла очередь до песни «Ты не стал судьбой» из кинофильма «Женщина, которая поет», всех пробирало до мурашек, а тетеньки в партере украдкой утирали слезы.

В зале негде было яблоку упасть – собралось 17 тысяч зрителей. Когда певица склонилась в поклоне, «Олимпийский» взорвался  аплодисментами. Вот что значит соскучились! И никто не пожалел, что заплатил за билет на концерт две с половиной тысячи рублей.

Алла Борисовна преподнесла зрителям еще один сюрприз – она позвала на «Рождественские встречи» Жанну Агузарову. «Марсианка» тоже зажгла зал, и зрители, не жалея ладоней, хлопали под ее хит «Счастье придет». А потом АБ попросила всех включить фонарики на телефонах во время выхода на сцену группы «Би-2»... Концерт продолжался больше двух часов.

Многие гадали, примет ли участие во «Встречах» Филипп Киркоров. АБ не обидела бывшего супруга. Король эстрады неоднократно выходил на сцену и на удивление всем спел песню в стиле шансон. А самым фееричным оказалось выступление Кристины Орбакайте. Для родной дочки Примадонна постаралась: ее выход был обставлен не хуже, чем у Мадонны.

Удивила всех Кети Топурия. Создалось впечатление, что девушка перепутала сцену с бассейном. Она явилась на «Рождественские встречи» в купальнике! Причем украшенном ремнями в стиле садо-мазо. Костюмчик из эластичного трикотажа подчеркивал недостатки ее фигуры и топорщился в пикантных местах.

В зале сидела вся родня Примадонны – внук Никита с подругой Аидой, бывший муж Миколас Орбакас, Михаил Земцов – муж Кристины, бессменная домработница Люся и названная сестра Пугачевой – бизнесвумен Алина Редель.

Едва закончился концерт, звезды шоу бизнеса отправились на банкет. А вот Аркадий Укупник вместе с женой быстро удалился. Прошел слух, что он обиделся на Примадонну – она так и не позвала его поучаствовать в шоу, несмотря на старую дружбу.

Читайте также

Все тайны "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой

Филипп Киркоров на "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой поссорился с собственной женой
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания