Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





4 звезды "Камеди Клаба", бросившие любимых женщин


Russian Look

Новость о женитьбе Гарика Харламова и Кристины Асмус произвела большой резонанс в звездном сообществе. Оказалось, что не только Харламов не отличается верностью супруге, но и другие резиденты "Камеди Клаба". Вот звезды проекта, бросившие любимых женщин.

1. Воля променял Марику на Утяшеву

Они познакомились, когда оба были известны. Она – востребованная модель и модный дизайнер, он – обаятельный остряк и «гламурный подонок» из телевизора. Свой роман Марика Кравцова и Павел Воля не афишировали, но особо и не скрывали. У них были общие друзья и знакомые, они вместе веселились в одной компании. Марика часто появлялась в обществе других резидентов «Камеди Клаба», парни считали ее «своей», настолько органично она вписалась в мужской круг. И Воля, и Марика не раз говорили, что больше всего ценят в любимом человеке чувство юмора. Дело шло к свадьбе, когда вдруг появились сообщения, что пара рассталась. Причиной называли жуткую ревность влюбленных. Как же так, недоумевали друзья пары. Долгое время Воля и Марика старались не пересекаться друг с другом. А потом почти одновременно создали семьи с другими людьми. Марика стала женой бизнесмена, а Павел весной 2012 года сблизился с прославленной гимнасткой Ляйсан Утяшевой, которую поддерживал после смерти ее матери. В мае этого года Ляйсан родила юмористу сына Роберта.

2. Галыгин оставил супругу ради поп-певицы

Вадим Галыгин и Даша Овечкина были вместе восемь лет. Они оба родом из Белоруссии, познакомились в 2001 году. Вадим работал на радио, а Даша – в модельном агентстве. Едва представилась возможность, талантливый Галыгин подался работать в столицу, и возлюбленная последовала за ним. Более того, Даша даже устроилась на работу рядом с любимым, в «Камеди Клабе» она трудилась костюмером и гримером. Через пять лет отношений еще не очень популярный юморист сделал девушке предложение. Пикантный момент: Вадим решил подарить кольцо Даше на Кипре, но вспомнил, что забыл снять с украшения ценник, и, пытаясь перекусить ниточку, лишился зуба. Вероятно, это был первый звоночек, что счастья в семье не будет. Их брак продержался всего пару лет. Кто кого бросил – уже неважно. Хотя шоумен уверяет, что мечтал о детях, а жена была помешана на карьере. Вскоре после разрыва с супругой, которая много лет поддерживала его на пути к славе, Галыгин женился на соблазнительной блондинке Ольге – экс-солистке белорусской поп-группы «Топлесс».

3. Харламов оставил жену из-за Асмус

В последнее время громко обсуждается история о том, как Гарик Харламов бросил свою супругу Юлию Лещенко после семи лет брака. Юля глотает слезы, вспоминая о предательстве благоверного и изливая душу журналистам. Кто-то скажет: мол, пиарится девушка. Но по-женски ее можно понять. Мало того что изменил – бросил в канун Нового года! Да еще избранница не кто-нибудь, а молодая актриса Кристина Асмус. Обиде нет предела. Дабы хоть как-то восполнить свои моральные потери, Лещенко решила через суд отобрать у Харламова больше половины имущества, нажитого в браке. Кто бы мог подумать! Более восьми лет она создавала ему надежный тыл, успокаивала после неудачных попыток прорваться на ТВ, а он так поступил! За подлость Юля хочет по полной наказать актера. А тому все нипочем. Он весь в новой любви. И – о счастье! – скоро у Гарика появится долгожданный ребенок. От новой жены – так он теперь называет не Юлю, а Кристину.

4. Сергея Светлакова соблазнила бизнесвумен

Сергей Светлаков, выступавший в «Камеди Клабе» в роли Митрича, тоже не смог сохранить свое семейное счастье. Актер развелся с супругой Юлией после 12 лет совместной жизни. «Мы остались друзьями, попытались выйти из развода с минимальными потерями эмоций», – сообщил артист прессе. Причины распада семьи Сергей объяснил так: «Иногда в аквариуме становится мало воды для двух рыбок. Наверное, в этот момент нужно выпрыгивать и ползти в сторону океана, помогая друг другу». Напомним, что Сергей и Юлия познакомились в 1997 году на студенческой дискотеке Уральского государственного университета путей сообщения. Через три года пара поженилась, а в 2008-м у них родилась дочь Анастасия. По одной из версий, Светлаков принял решение о разводе после встречи с Антониной Чеботаревой: в Краснодаре Сергей представлял фильм «Камень», а Антонина работала в кинокомпании. Этим летом пара объявила сразу о браке и рождении сына Ивана.

Читайте также:

3 самых интересных факта о проекте "Comedy Club"

Вадим Галыгин рассказал правду о разводе с женой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания