Новости дня

11 декабря, понедельник















10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота






Звезда "Бони М" шокировала Андрея Разина


Воссоединившаяся группа «Ласковый май» вновь гастролирует по стране. Судя по расписанию, недостатка в выступлениях в коллективе Андрея Разина нет. Однако не всегда их концерты проходят гладко... 

Разин до сих пор вспоминает, как недавно на одном из совместных выступлений ему довелось работать с Шейлой из легендарного состава «Бони М».

– Когда Шейла запела вживую, вы даже не можете представить, какие эмоции я испытал! И не только я! Это, конечно, был кошмар! Люди начали просто в шоке выходить из зала. Казалось бы, эта Шейла всю жизнь с Лиз Митчелл проработала, но когда открыла рот, это был стыд. Мы ее заставили петь под фонограмму, иначе не собирались даже с ней вместе работать. 28 лет назад я в группе «Мираж» придумал слово «фонограмма», благодаря чему миллионы наших людей спят хорошо и чувствуют себя прекрасно!

Разин уверен: живое пение в России – это полное издевательство над русским народом.

– Многие не могут понять, что отсутствие фонограммы приводит к печальному концу. Наши телеканалы отстают минимум на двадцать лет по телевизионному звучанию. На площадках хорошего звукового оборудования никогда не было! Поэтому на концертах «Ласкового мая» мы частично используем фонограмму, частично живой звук. Но это все делается для того, чтобы зрители получали удовольствие.

Читайте также:

Андрей Разин жестко унизил певицу Нюшу

Андрей Разин едва не стал жертвой авиакатастрофы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания