Новости дня

16 января, вторник

















15 января, понедельник




























Певица Рианна снова взялась за алкоголь и наркотики


Только что признанная самой успешной артисткой десятилетия Рианна отметила успех бурной пьянкой. Долетевшей до родного Барбадоса девушке ради этого даже не пришлось таиться по углам, скрывая от публики свое пагубное пристрастие.

Одетая в откровенный карнавальный наряд, по бразильской традиции состоявший из бикини и перьев, певица начала налегать на напитки почти сразу, как вышла на улицу. Со слов одной из приятельниц главной героини вечера, звезда хлопнула пару коктейлей еще дома, так что на праздник местная знаменитость пришла уже навеселе.

Стаканы улыбавшейся всеми тридцатью двумя зубами девчонке подносили сразу же, не успевала она и бровью повести. К тому же артистка подготовилась не только по части внешнего вида: она прихватила с собой симпатичную фляжку и, как только уставала цедить слабоалкогольные напитки через соломинку, прикладывалась к чему-то покрепче. При этом постоянно двигала бедрами и крутила попой.

Естественно, вскоре настроение загорелой красотки стало совсем игривым, и всю ту выпивку, какую она уже не могла влить в себя, девица выплескивала на разгоряченную видом обнаженных тел публику. А потом только язык показывала да повизгивала, до того ей все это нравилось. Если б не телохранители, похоже, Рианна запросто могла скинуть с себя остатки одежды и подыскать пару-тройку парней покрепче, дабы продолжить вечер в более непринужденной обстановке. Но вместо этого 25-летняя певица лишь время от времени удалялась, делая вид, что ей срочно потребовалось припудрить носик.

Однако наличие сразу пары зажигалок в левой руке давало основание подозревать, что отлучалась она скорее ради нескольких затяжек чем-нибудь таким, что запрещено в Штатах, но не на этих островах в Карибском море. Короче, праздник удался.

Читайте также:

Певица Рианна откровенно рассказала о личной жизни

Рианна доказала свою нетрадиционную ориентацию

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания