Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Баширов завязал с гулянками и алкоголем


Известный актер и режиссер, любитель экспериментировать с алкоголем завязал. Его друзьям впору бить тревогу: Александр Николаевич стал мрачным, неразговорчивым и унылым.

А ведь раньше как Баширов зажигал! При этом под градусом не был агрессивно-злобным, как многие его коллеги-артисты. Наоборот, был жизнерадостный, веселый. Например, в Астрахани на кинофестивале несколько лет назад залез под стол и с упоением покусывал гостей за коленки. Беззлобно, весело, с огоньком.

– Мы с моим лучшим другом Мишкой Ефремовым спорили, кто кого перепьет, – не раз хвалился Александр Николаевич.

– Пили ночь, наутро Миша обычно падал, а я самостоятельно добирался до кровати. То есть я перепивал самого Мишу Ефремова!

Но на банкете по случаю кинофестиваля в Выборге любимец публики пил только чай. «На большее здоровья не хватает. Много работы, устал», – глубокомысленно изрек Баширов в разговоре с нами.

И вздохнул. Но глаза его говорили: он еще зажжет, и не раз. А тут… просто не было рядом ни Ефремова, ни других любителей хорошо поработать и так же отдохнуть – людей неординарных, талантливых и веселых. А одному, без любимых друзей гулять – никакой радости.

Читайте также:

Александр Баширов: Маргиналы – те, кто правит миром

Александр Баширов: Жду, что Абрамович даст мне бабла

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания