Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Роза Сябитова прокомментировала информацию о своем увольнении из шоу "Давай поженимся!"


Слухи о том, что «главная сваха страны» Роза Сябитова уходит из программы, курсируют в телекругах уже вторую неделю. Поговаривают, что дама, славящаяся непростым характером, поссорилась с руководством «Первого канала» и из-за этого вскоре будет вынуждена уйти из «Давай поженимся!»

Болтают, что на «первой кнопке» замену Розе уже нашли: новой «свахой» называют участницу «Дома-2» Ирину Агибалову. Та недавно побывала на «Давай поженимся!» в качестве подруги невесты, и ее участием в шоу остались довольны. Говорят, кандидатуру Агибаловой одобрили и другие ведущие: Лариса Гузеева и Василиса Володина.

– Самое интересное, что я первый раз об этом слышу! – призналась нам Роза Сябитова. – Кто это такая – Ирина Агибалова? А что вы удивляетесь, я же не смотрю «Дом-2»!

Роза уверила наше издание, что к реальности появившиеся слухи не имеют никакого отношения. Она продолжает работать в «Давай поженимся!» и уходить никуда не собирается.

– Съемки у нас идут полным ходом, – пояснила нам Сябитова. – Мы плотно работаем, летом у нас самый продуктивный период. Съемки проходят дважды в месяц. Все очень активно, и никаких перемен не предвидится. У нас отличные рейтинги, интересные программы.

Сябитова уверена, что появившиеся слухи распускают недоброжелатели.

– Не знаю, кому не дает покоя моя персона и кому вообще это нужно, честно говоря, – вздохнула Роза. – Я могу ответить только словами Омара Хайяма: «О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А кто лучше нас, тем не до нас». Выводы делайте сами!

Читайте также:

Роза Сябитова требует расправиться со своими клонами

Роза Сябитова рассказала о проблемах со здоровьем и трудностях личной жизни

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания