Новости дня

17 декабря, воскресенье

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница































Экс-бойфренд Леди Гаги выпустил книгу скандальных воспоминаний


Бывший парень Леди Гага за несколько недель до выхода ее нового альбома презентует книжку воспоминаний, где обещает выдать большое количество компромата на самую высокооплачиваемую молодую знаменитость.

Счастливчика, спавшего с будущей звездой, зовут Брендан Джей Салливан, и, если верить ему, девица по молодости лет не слезала с наркоты, обманом выуживая деньги на кокаин у предков. Брендан утверждает, что так поступали почти все подружки Леди Гага, в то время именуемой Стефани Джерманоттой. Молодая дурочка нюхала порошок везде, включая туалеты, но больше всего любила вмазаться перед зеркалом – видимо, чтобы после дозы казаться себе красивее.

Мы не раз рассказывали вам, что внешний вид – больное место Гаги: знаменитость хоть и пытается доказать, что ей плевать, но в действительности прилагает массу усилий, дабы выглядеть посимпатичнее. Брендан вспоминает, что девушка делала себе пластику носа – укорачивала его, ведь прежде ее шнобель был намного больше.

А перед тем, как они разбежались, записалась и на подтяжку рано обвисшей груди. И судя по тому, как она выглядит сейчас, тот визит к хирургу прошел удачно. Салливан клянется, что чтиво будет захватывающим, словно помогая Леди рекламировать выход ее нового альбома, ради продвижения которого она уже чего только не сделала: и без макияжа снялась, и кольцо в укороченный нос вставила, и даже полностью разделась.

Читайте также:

Фото прыщавой Леди Гаги утекли в сеть

Леди Гага ложится на новую операцию

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания