Новости дня

25 ноября, суббота




















24 ноября, пятница

























Оксана Пушкина получила серьезные ожоги


Популярная ведущая шоу «Я подаю на развод» и автор программы «Женские истории» Оксана Пушкина, которая в мае отметила свой пятидесятилетний юбилей, начала летний отпуск с неприятностей. На пляже телеведущая получила серьезные солнечные ожоги. 

Свой законный отпуск Оксана Викторовна решила провести вдали от душной Москвы и уехала в Америку. Чтобы вернуться домой с ровным красивым загаром, она отправилась к океану. На пляже Майами звезда телеэфира надела темные солнцезащитные очки, прикрыла лицо и удобно расположилась в шезлонге. То ли Оксана устала, то ли ее разморило от жары и шума прибоя, но вскоре она не заметила, как уснула. Подобных ошибок палящее солнце не прощает.

Светлая кожа блондинки подверглась атаке солнечных лучей. Когда Пушкина проснулась, ее кожа была ярко-багрового цвета и до нее невозможно было дотронуться. Оксана Викторовна поспешила домой, где сразу применила старинный бабушкин метод избавления от ожогов – обмазалась кефиром. Но, увы, подобная маска только чуть охладила и увлажнила кожу ведущей, которой была необходима профессиональная помощь. Подумав хорошенько, Пушкина поспешила решить проблему воспаленной кожи иначе, выбрав более приятный метод лечения – процедуры корейской бани.

Банщики мазали тело россиянки целебными растворами и специальными мазями. К счастью, предпринятые меры помогли и телеведущей стало лучше. В хорошем расположении духа Пушкина даже написала на своей страничке: «Чувствую себя, как клюква в сахаре. Очень хорошо отдыхаю». Однако поддержать шутливый настрой Пушкиной довольно сложно, ведь солнечные ожоги могут иметь очень серьезные последствия.

Читайте также:

Оксана Пушкина пострадала на отдыхе

"Первый канал" превратил Оксану Пушкину в склочницу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания