Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































"Первый канал" превратил Оксану Пушкину в склочницу


Полгода назад телеведущая отказалась от коронного «Женского взгляда» в пользу ток-шоу «Я подаю на развод». Стоила ли овчинка выделки?

На НТВ у Пушкиной имелись авторитет, 15 лет работы, постоянная клиентура в виде открытых (только для нее), как книга, звезд. И все это Оксана бросила, стоило только Эрнсту поманить. Но вместо того чтобы продолжить свое хлебное дело – исповедовать звезд, вздыхая и не просыхая от слез, уже под другим названием («Женские истории», например, с которыми Оксана на «Первом» когда-то и начинала), ведущая почему-то согласилась стартовать с нуля в новом ток-шоу «Я подаю на развод». За отвагу – пятерка, за исполнение – два.

Первоначальная задача программы – мирить в студии ссорящихся супругов – быстро отошла на второй план. На первый же выдвинулись отходящие, как клубника в августе, звезды и непонятные певички, которые с удовольствием вываливают на всеобщее обсуждение грязное белье, лишь бы дали потом попищать в микрофон. А люди «из народа» если и приходят, то опускаются до такой бытовухи, что напоминает все происходящее даже не «Пусть говорят», где Малахов нет-нет да и сбивается на роль соцпроповедника, а на его же ток-шоу более старого образца – «Большую стирку». Кто бы мог подумать, что Оксана Пушкина, которая в «ЖВ» как раз и избегала банального перемывания костей, так быстро наберется всего этого и станет первой прачкой на деревне...

Читайте также:

Оксана Пушкина пострадала на отдыхе

Как Оксана Пушкина лезет в чужие семьи?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания