Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Леонид Агутин и Анжелика Варум разругались и разъехались


Леонид Агутин отметил юбилей на «Славянском базаре» в Витебске. Зрители заметили, что на сцене Агутин даже словом не перемолвился с супругой. Когда же артисты вышли на финальный поклон, то Анжелика и Леонид не взялись за руки, как обычно. И за кулисами звезды тоже не общались. 

«Они поругались!» – рассказал нам один из организаторов фестиваля. И добавил, что в гостинице они живут в разных номерах. Вечером того же дня был сборный концерт, в котором также участвовали Агутин с Варум. Артисты приехали в разное время на разных машинах. А встретившись за кулисами, даже не поздоровались.

Видимо, по причине ссоры с мужем Анжелика, которая выглядела уж очень эротично в платье с многочисленными разрезами, не пожелала позировать на камеры. И от комментариев на тему дня рождения супруга тоже отказалась. Чем же ее обидел Леонид, осталось загадкой. Неужели снова загулял? Во всяком случае, в этот вечер Агутин сорвался. Артист в узком кругу отметил-таки день рождения веселой пьянкой.

Подольская и Пресняков, напротив, вели себя, как молодожены – сплошные обнимашки-целовашки. Зрителей Витебска Пресняков порадовал сюрпризом – впервые на большой сцене спел с сыном Никитой. Песню про ангела отец и сын спели так слаженно, будто работают вместе давно. Невеста Никиты Аида тоже приехала в Белоруссию. Пока возлюбленный выступал, она покорно ждала его у дверей гримерной. На вопросы о скорой свадьбе Аида тактично молчала – говорят, болтать лишнее и ей, и Никите строго-настрого запретила Алла Пугачева.

Читайте также:

Анжелика Варум рассказала тайну шикарного подарка Леонида Агутина на 15-летие свадьбы

Отец Леонида Агутина рассказал правду о ссорах сына с Анжеликой Варум

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания