Новости дня

16 декабря, суббота








15 декабря, пятница





































Стала известна правда о брачном контракте Хайди Клум и ее нового любовника


Скандальная модель, бросившая мужа-артиста ради телохранителя, вместе со всеми детьми, любовником и помощницей выбралась на Багамы. 

Манекенщица называет это место раем и говорит, что вообще бы никуда не уезжала, будь ее воля. На радостях дамочка даже показала всем собственную загорелую попу, не побоявшись комментариев типа «я бы вдул»: немке есть чем гордиться.

Чтобы еще более разнообразить досуг, Хайди заглянула в салон, где здоровенная негритянка заплела ей косички-дреды, из-за чего со стороны блондинка теперь походит на рыскающего в поисках травки подростка. Что в сорок, согласитесь, не так уж и круто. Клум пообещала любящему армейский порядок бой-френду, что вернется к прежней прическе, когда они прилетят домой. Но Мартина Кристена сейчас больше заботят другие вещи.

Весь мир болтает, будто Хайди отказывается выходить за него замуж до тех пор, пока они не подпишут брачный договор, дабы экс-охранник не мог претендовать на миллионы подруги. Что, не являясь правдой, бьет по самолюбию и больно ранит взрослого мужика, которого знаменитость соблазнила сама, а не наоборот. В действительности пара договорилась обойтись без контракта, ведь Кристен в случае чего и не мог бы запустить лапу в обширный сейф звезды: львиную долю этих денег она заработала, когда находилась в браке с певцом Силом.

Читайте также:

Хайди Клум ушла в запой

Муж Хайди Клум Сил и после развода любит только ее

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания