Новости дня

15 декабря, пятница

































14 декабря, четверг












Хайди Клум ушла в запой


Развод с певцом Силом и последующий роман с телохранителем Мартином Кристеном сказался на одной из самых известных в мире моделей не лучшим образом. Как доносят из-за океана, Хайди Клум начала выпивать, чего прежде себе не позволяла.

Более того, 40-летняя немка, воспитывающая четырех детей, теперь может опрокинуть несколько коктейлей прямо во время обеда, так что к вечеру ее состояние бывает уже крайне неустойчивым. На днях, например, красавица умудрилась разругаться с бойфрендом прямо в баре. Не обращая внимания на завсегдатаев заведения и сопровождавшего пару приятеля, манекенщица принялась орать на Мартина, а затем и вовсе выскочила на улицу.

Как рассказывают знакомые с ситуацией люди, когда страсть между Клум и Кристеном прошла, женщина с удивлением обнаружила, что ее с этим человеком ничего, кроме секса, не связывает. И сегодня ей не нравится слишком многое – даже то, что любовник привык одеваться в линялые джинсы и затасканные футболки, тогда как сама она предпочитает выглядеть на все сто даже тогда, когда находится не на работе.

Модель с радостью вернулась бы к экс-мужу, но не находит в себе сил открыто признать, что ошиблась. Результат – она все чаще ищет утешение на дне бутылки. И естественно, там его не находит. Мартину же предложить любовнице, кроме крепкого мужского плеча, попросту нечего.

Читайте также:

Модель Хайди Клум, спасшая утопающего сына, совершила еще один героический поступок

Муж Хайди Клум Сил и после развода любит только ее

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания