Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Митя Фомин рассказал о провокациях на шоу "Вышка"


Один из самых ярких участников шоу «Вышка» Митя Фомин в каждой программе выполняет все более сложные прыжки. Многие зрители уверены: в финале победит именно он. Однако в интервью нашему изданию Митя признался, что лавры победителя ему не достались.

– Митя, многие участники «Вышки» не скрывают, что шли на шоу ради эфиров на «Первом канале».

– У меня были другие задачи. Я сделал это для себя – хотел понять, способен ли на такое. Оказалось, способен. Более того, могу сказать, что дальше я выполню еще более сложные прыжки. Хотя для меня трудными были все. Я с самого начала прыгал с десяти метров. Главное – правильно войти в воду. Потому что не всегда удачно удается это сделать.

– Страшно прыгать с такой высоты?

– Чтобы почувствовать, каково это, нужно подняться на четвертый этаж дома и посмотреть вниз. С десяти метров не видно дна. Я горжусь тем, что в середине проекта выполнил прыжок, который в американской версии «Вышки» один из участников сделал в конце. Но признаюсь: он был лучше меня.

– Многие ругают Стаса Садальского. Говорят, он оценивает участников не слишком объективно.

– А чего его ругать? Он выполнял роль махинатора и провокатора. У него это прекрасно получилось. Садальский великолепный актер. Да, он кого-то обидел, но это повод еще раз задуматься, что у вас не так. Если Садальский говорит правду в лицо, не нужно этого бояться, ее следует проглотить и идти вперед, добиваться лучших результатов.

– Вам часто приходилось проглатывать правду?

– Меня, конечно, страшно засуживали. Я понимаю, для чего это нужно. Но мой мир от этого не изменился. Я бы расстроился, если б меня номинировали на «Оскара» и не дали его. А если я недополучил один-два балла от судей – не так страшно.

– Друзья появились на «Вышке»?

– Мы очень сблизились с Боней, с Владом Деминым, с Максимом Шарафутдиновым. Я рад, что участвовал в этом шоу. Меня оно отлично мобилизовало. Понимаю, что периодически нужно менять что-то в своей жизни: сходить в армию, съездить в Африку, поучаствовать в «Вышке». Почему бы и нет?

– Дана Борисова жалуется, что у нее до сих пор не проходят синяки.

– Да у кого синяков-то не было? Внешне я цел. Слава Богу, травм серьезных не заработал.

– Проект сейчас идет в эфире, но его съемки уже закончились. Кто же победил?

– Этого я сказать не могу. К сожалению, не я. Но зато вышел в финал. И этим очень горжусь!

Читайте также:

Митя Фомин вывел в свет папу

Митя Фомин рассказал о скандале с кражей денег

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания