Новости дня

15 декабря, пятница




14 декабря, четверг









































Свете из Иваново мстят старые друзья


Миловидная простушка с большим бюстом Света Курицына стала известной после того, как на всю страну призналась в любви к «Единой России». Сегодня Света и сама звезда, она ведет «Луч Света» на НТВ и принимает участие в рейтинговом проекте «Вышка» на «Первом канале».

Казалось бы, жители Иваново должны гордиться землячкой. Но не тут-то было.

«Опозорила всю область»

В приволжской школе №1, где училась Курицына, о своей воспитаннице говорить не любят. Почему, мы выяснили у завуча школы, Светиной учительницы русского языка Марины Анатольевны Спиридоновой.

– О Курицыной тут говорят лишь в отрицательном ключе, – призналась нам Спиридонова. – Потому что она сумела перечеркнуть весь положительный образ Ивановской области. У нас огромная команда в сельском и промышленном хозяйстве работала над тем, чтобы создать соответствующий имидж нашего края. И один человек, не умеющий говорить, все это аннулировал. Горожане считают, лучше б она не говорила, что из Иваново. Конечно, это позор.

– Сейчас на экране она в образе, как думаете?

– Нет, она такая и есть. Недалекая. Она никогда не комплексовала по этому поводу, вела себя бесцеремонно, всегда носила декольте. Училась средне, ничем никогда не отличалась, и уж тем более никогда она не пела.

– Вам, как ее учительнице, было стыдно, когда увидели тот ролик?

– Меня это оскорбило. По русскому у нее была слабая тройка. Что касается языка, его формируют прежде всего родители. Обидно, что умные ребята, побеждающие на олимпиадах, нашему ТВ не нужны. А нужен тот, кто ляпнул глупость. Наверно, кому-то это надо – чтобы появилась такая Золушка-дурнушка.

– В школе у Светы романы были?

– В школе – нет.

– Смотрите телешоу с ее участием?

– Мне хватило двух программ «Луч Света». Над ней там откровенно смеются. Хотя понимаю, что шоу смотрят такие же примитивные люди, которые ничего не читают и сидят в Интернете. Видела «Вышку». Мне не нравится, как Света там себя ведет, как всем показывает синяки.

– Зато она простая и добрая.

– Вот с этим соглашусь.

«Если б не она, я бы чокнулась!»

Другая учительница – по психологии, классная руководительница Светы – более дружелюбно настроена к своей ученице. Как выяснилось, психология была любимым предметом Курицыной. Мы наблюдали их встречу.

– Татьяна Арнольдовна всегда меня поддерживала, – рассказала нам Света, обнимая учительницу. – Если б не она, я бы, наверное, чокнулась! На днях она мне позвонила. Сказала добрые слова. У меня такой шок был! Я чуть не расплакалась. И вот, приехав в школу, не могу сдержать волнения. Руки-ноги трясутся, а слезы так и подкатывают к глазам.

Выйдя на школьную сцену, Света таки разревелась. И посетовала, что была двоечницей. Но обещала исправиться и учиться хорошо в институте. В этой поездке блондинку сопровождал ее друг – певец Андрей Ковалев (подробно об их романе в материале Знаменитый миллионер посватался к Свете из Иваново [ФОТО, ВИДЕО]). Вслед паре звучал завистливый шепот. Школьники нарочито громко говорили колкости. Но были и те, кто радовался за Курицыну.

– Тут многие Свету откровенно ненавидят, – рассказала нам мама одной из выпускниц. – И мстят ей, распуская грязные слухи. Но ведь в школе никто не может припомнить за ней какого-либо хулиганства. За что на нее злиться? Можно подумать, все тут высокограмотные! Ей выпал счастливый билет. Я бы хотела, чтобы и моей дочери так повезло – нашла работу в Москве и богатого жениха.

«Виноват кобелиный нрав»

Нравится пышногрудая блондинка и мальчишкам, которых мы застали во дворе ее дома.
– Мы со Светой и ее семьей раньше на речку вместе ездили, – поделился 9-летний сосед звезды Димон. – Она классная! И красивая.

Вопрос «А жениться на Свете хотел бы?» паренька смутил, но он утвердительно закивал.

Меж тем в Сети вовсю обсуждают девственность Светы. Как выяснилось, бесцеремонная блондинка на экране, в жизни она – невинная скромница. Девушка ждет большой и чистой любви, а секса – только после свадьбы. Понять ее можно: отец телеведущей ушел из семьи, найдя другую женщину. По словам Светы, виноват в этом папин «кобелиный» нрав. Поэтому ей нужен такой, чтоб любил и не гулял. Девушка надеется, что судьба вознаградит ее в ближайшее время.

Читайте также:

Известный телеведущий рассказал скандальную правду о Свете из Иваново

Свете из Иваново продолжают угрожать

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания