Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Мать Сильвестра Сталлоне изуродовали пластические хирурги


Мать Сильвестра Сталлоне Жаклин наконец признала, что она перестаралась с пластикой. Правда, по мнению 91-летней женщины, не слишком сильно – всего лишь «чуть-чуть».

Особенно бойкая пенсионерка гордится тем, что уменьшила губы, которые год назад походили на пару огроменных вареников и распугивали фотографов и фанатов ее сына на премьере «Неудержимых-2». Слай тогда был настолько шокирован мамочкиным видом, что даже не решился подойти к ней.

Сегодня все изменилось, но выглядит дама по-прежнему, если выражаться мягко, не ахти. Если же говорить правду, то после встречи с Жаклин нос к носу можно запросто остаться заикой на всю оставшуюся жизнь. Старушенция буквально обкололась специальными гелями для контурной пластики. И выглядит так, словно набрала в рот орехов и забыла их пережевать. «Понимаю, что похожу на бурундука, – самокритично говорит стремящаяся к красоте женщина. – Но хотя бы обхожусь без ботокса, который ни фига не помогает».

Жаклин на собственном опыте убедилась, что ботокс делает только хуже: складки и морщины, конечно, уходят, однако выглядит все абсолютно неестественно. Видимо, по мнению дамы, смахивать на грызуна намного лучше.

Смешно еще и то, что миссис Сталлоне категорически отказывается ходить к именитым специалистам с Беверли-Хиллз, предпочитая экономить и обслуживаться в местах попроще. Ну, когда ты делаешь по несколько операций в год и уже сбился со счета, сколько их всего было, это логично. Но походить на мумию и платить за это деньги – такое как-то в голове не укладывается.

Читайте также:

Дочь Сильвестра Сталлоне устроила стриптиз-шоу на пляже

Сильвестр Сталлоне пишет картины, а Мадонна их покупает

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания