Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Знаменитости назвали причины развода Владимира Путина


Развод Владимира и Людмилы Путиных взбудоражил не только политиков и журналистов, но и светскую тусовку. Это сенсационное событие не обсуждает разве что ленивый. Выяснилось, что почти все поддерживают цивилизованное расставание главы государства с супругой.

Догилева сочувствует первой леди

Одна из первых развод президента прокомментировала Ксения Собчак. По этому поводу она написала большую статью для журнала «Сноб». В двух предложениях ее отношение к данному факту можно описать так: «Людмила Александровна была тем редким человеком, который мог ему прямо сказать: «Владимир Владимирович, что ты делаешь? Так нельзя». А теперь неизвестно, остались ли вообще такие люди в президентском окружении. Так что их развод для меня стал символом того, что таких людей вокруг Путина становится все меньше». Ксюша просит не смаковать тему личной жизни Путина, более того, навсегда оставить ее закрытой. Странное пожелание для скандальной журналистки, ну да не будем углубляться.

Многие артисты затронули горячую тему в своих блогах. Так, Николай Басков написал: «Путин развелся!!! Ну вот, теперь мы все, холостяки, померкли на фоне президента!» Тенор также отметил, что решение президента не обсуждается. И добавил: «Если будет свадьба, очень надеюсь, что вести доверят мне!!!!))». Злобные комментарии насчет раскатанной губы нескромный тамада оставил без ответа.

– Почему весть о разводе президента вызвала такой ажиотаж? – недоумевает телеведущий Владимир Соловьев. – Если два взрослых человека, которые прожили вместе 30 лет, вырастили детей, решили по обоюдному согласию разойтись, это не должно никого волновать.

Актрисы и телеведущие в основном проявляют женскую солидарность с Людмилой Путиной.

– Бракоразводный процесс несет с собой жуткий стресс, – говорит актриса Татьяна Догилева. – В этот период остро необходима поддержка близких людей. Надеюсь, у Людмилы Александровны она есть. Как женщину я ее понимаю. Сама пережила два развода: один – цивилизованный, как это сейчас называется, а второй – мучительный.

Певица Анастасия Крайнова уверена, что если президент развелся, значит, вновь собрался жениться.

– Иначе зачем нужно официально разрывать брачные узы? – говорит девушка. – Ведь жили же они отдельной жизнью до этого и не волновались по поводу бумаг.

Актриса Мария Голубкина тоже считает, что у Путина есть другая. «Иной причины для развода я не вижу», – говорит она.

– Развод – это личное дело каждого, и не надо лезть в личную жизнь, – категорично заявила Анастасия Стоцкая. – Я за Владимира Владимировича совершенно спокойна. Все у него хорошо! Не нужно за него переживать!

Цой ратует за честность

А вот Анита Цой жалеет о случившемся.

– Так сложилось, ничего тут не поделаешь, – вздыхает Анита. – Хочу пожелать счастья и нашему президенту, и его супруге, теперь уже бывшей. Главное – что они честны друг перед другом. Что еще сказать? Жаль, что такая ситуация произошла. Но я думаю, что Путин в этом сам разберется. – И зачем-то добавила: – У него вкус хороший.

Певица Юлия Началова, которая не так давно развелась с футболистом Евгением Алдониным, тоже сочувствует экс-первой леди.

– Нехорошо, когда семья распадается, – говорит Юля. – У Владимира Владимировича тоже есть чувства. Возможно, его беспокоила какая-то ситуация, о которой никто никогда не узнает. И он принял такое решение. Имеет право.

Смотрите фотогалерею Самые яркие кадры семейной хроники Владимира и Людмилы Путиных [ФОТО]

Читайте также:

Все тайны развода Владимира Путина

5 самых громких разводов политиков в мировой истории

Зарубежная пресса высмеяла информацию о разводе Владимира Путина с женой Людмилой

Стала известна реакция патриарха Московского и всея Руси Кирилла на развод Владимира Путина с женой Людмилой Путиной

Людмила Путина рассказала о главных испытаниях в совместной жизни с Владимиром Путиным

и другие ПОДРОБНОСТИ РАЗВОДА ВЛАДИМИРА ПУТИНА С ЖЕНОЙ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания